20 апреля
19 апреля

Александр Педан: "Когда мы с дочкой танцуем, смеется даже собака"

Александр Педан:

Говорили мы и о гипнотических экспериментах над звездами, и о жизни личной, и о мужских пристрастиях...

"Звезды раздевались - и такое было"

- Александр, в этом вашем шоу звезды реально под гипнозом?

- Выглядит все это настолько невероятно, что первая мысль, которая возникает: "Это подстава!" Я не буду говорить что-либо против или за, но если наши звезды такие гениальные актеры, то Голливуду надо закрываться! Так оты­грать невозможно!

- Были ли звезды, которые не поддавались гипнозу?

- Наш гипнотизер Владимир Ефимов утверждает, что поддаются гипнозу все. Но в разной степени. Кто-то с первого сеанса падает плашмя, а кому-то нужно несколько "подходов". Все зависит от раскрепощения и доверия.

Кстати, почему-то все боятся, что под гипнозом придется раздеваться, ходить голым и выдавать тайны. Конечно, звезды раздевались - и такое было (смеется). Но это были их желания. Коля Тищенко, например, приставал к Наде Матвеевой. Вова дал ему установку, что он хочет пригласить Надю на танец. Три раза он приглашал ее на танец, а на четвертый начал танцевать ей стриптиз.

- Что лично вы чувствовали под гипнозом?

- Сложно с чем-то сравнить. Это заменитель всем наркотикам, алкоголю...  Не знаю даже. Например, по одному щелчку гипнотизера ты пьянеешь. Реально полностью чувствуешь себя пьяным, у тебя заплетается язык, меняется походка, взгляд…

"Мужчиной я стал уже после 30"

- Тяжело совмещать работу и личную жизнь?

- Я очень стараюсь. Все зависит от того, какие приоритеты ты расставляешь. Если раньше я был больше карьеристом, то сейчас у меня на первом месте семья.

К сожалению, правда заключается в том, что мужчины, да и я такой же был, которые меньше проводят времени дома, где-то не совсем этого и хотят. Это зависит, кстати, не только от них, но и от жен. Если жена встречает дома со скалкой или плохим настроением, то мужчина не сильно будет и рваться.

- Вы любите экстремальный отдых (сноубординг, серфинг). Жена отпускает, не боится?

- Я ей пообещал, что все будет хорошо - значит, все будет хорошо.

- Она верит на слово?

- Конечно. Инна знает, что я уже не тот сорвиголова, что переживаю за нее, ребенка, за нашу семью. Самое приятное - это ответственность.

- Ваша дочь Лера как-то говорила, что мечтает о братике. Вы не планируете?

- Очень планируем. Все будет! Всему свое время.

- Если дочь решит прыгнуть с парашютом, вы ей запретите или прыгнете вместе с ней?

- Конечно же, прыгну вместе с ней. Запретить - это нечестно по отношению к дочери.

- Чем она увлекается?

- Она танцует хип-хоп. У них своя мода, они снимают видеоролики, ведут видеоблоги. Катаемся с ней на роликах, скейтбордах. Рисует. Пианино уже полгода припадает пылью, но, может, когда-то еще захочет поиграть.

- Вас хип-хоп танцевать не научила?

- Я же прошел школу народных танцев, и они с женой надо мной смеются. По-моему, с меня смеется даже моя собака, когда мы с дочкой танцуем. У нас вечерами бывают целые перформансы. Лера показывает мне какие-то движения, я что-то за ней повторяю - и хохот стоит на весь этаж.

- У вас были с женой моменты, когда вы друг друга не понимали?

- Было много разных периодов… Большинство скандалов были в то время, когда я был молод и глуп. Поэтому всегда отдаю должное моей жене: она была мудрой и сглаживала большинство конфликтов, терпела.

Сейчас пытаюсь ей все отдавать взамен. Мужикам просто надо дозреть, где-то отгулять, понять, пережить, доказать всему миру и себе…

Я только после 30 начал реально осознавать то, что происходит вокруг, ценить работу, дом. До этого все было как в кино: ты такой офигенный Джеймс Бонд, но жизнь которого быстро  пролетает и не оставляет воспоминаний. Так что считаю, мужчиной, который отвечает за свои поступки, я стал уже после 30-ти. Спасибо жене и дочери, что они меня терпели разного.

КСТАТИ

Израильская система самообороны против депрессии

- Как спасаетесь от осенней депрессии?

- Спортом. Его должно быть много и он должен быть разным. Играю в футбол - и весь негатив выходит моментально. В спортзал захаживаю. Открыл для себя милитари-фитнес. Это израильская система самообороны. Для мужчин - уникальная вещь. Тренер учит тебя стрелять из оружия, а сейчас такое время, что уметь мужчинам надо, немного боксировать плюс пресс и отжимания. И ты чувствуешь себя настоящим крепким орешком. Это тренировки не для того, чтобы потом кому-то набить морду, а чтобы чувствовать в себе силу, понимать, как можно вести себя в разных ситуациях. Система самообороны же не учит драться, она учит защищаться. А главное, что тебе вкладывают в голову: нельзя провоцировать!