16-летняя дочь Маликова встречается с сыном миллиардера

16-летняя дочь Маликова встречается с сыном миллиардера [фото]

Дмитрий Маликов подтвердил роман дочери. Фото: Инстаграм Стефании

Стефания Маликова, несмотря на свои 16 лет, уже личность известная. Обладательница яркой внешности, дочь певца принимает активное участие в модных показах, участвует в fashion-съемках и разумеется, просто не может не нравится ровесникам. Но о личной жизни девушки до этого времени ничего не было известно.

Однако, пресса все-таки узнала, что наследница артиста около полугода назад началась встречаться с 16-летним сыном миллиардера и бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева – Леонидом. Ровесник красавицы увлекся девушкой еще несколько лет назад, но Стеша не отвечала молодому человеку взаимностью. И только около шести месяцев назад решила попробовать начать отношения.

Леонид старше Стеши на два года.
Леонид старше Стеши на два года. Фото: соцсети

Свои романтические отношения влюбленные тщательно скрывают. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Стефания ясно дает понять, что в личной жизни у нее царит полная гармония: об этом свидетельствуют опубликованные фотографии, изображающие Маликову с огромными букетами и прочими милыми подарочками.

На передаче "Секрет на миллион" Дмитрий Маликов, когда ведущая спросила о личной жизни Стефании, сказал: "У нее есть молодой человек, с которым она больше общается, чем с другими ребятами. Его зовут Леонид. Он бывает у нас в гостях. Ему 18 лет. Они много общаются".

Известно, что в этом году Леонид Груздев учится в МГУ. Отец Лени Владимир Груздев является постоянным резидентом списка самых богатых людей России Forbes с капиталом в 550 миллионов долларов. Он владеет 50% компании "Модный континент", являющейся одним из крупнейших производителей одежды в стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Не взял дочь в свой спектакль - боялся испортить постановку"

- Хотя героиня подходит по возрасту – ей тоже 16, она симпатичная блондинка, но дело в профессиональном отношении: Стеша не актриса, а там сложная роль, это настоящий драматический спектакль, а не просто песни-пляски, - сказал артист в интервью "КП".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях