Наташе Королевой запретили въезд в Украину

Наташе Королевой запретили въезд в Украину

Комментарии: 12
Фото: официальный сайт Наташи Королевой cs7056.vk.me

СБУ запретила въезд в Украину певице Наташе Королевой сроком на пять лет. Об этом сегодня, 21 октября, сообщила в Фейсбуке спикер СБУ Елена Гитлянская. Она опубликовала копию ответа СБУ на запрос народного депутата Оксаны Корчинской. 

Корчинская является супругой Дмитрия Корчинского, лидера партии "Братство". В парламент попала по спискам Радикальной партии Олега Ляшко. Оксана Анатольевна имеет среднее образование и перед операцией против Королевой прославилась тем, что подала законопроект о переименовании России в Московию. 

Фото: Фейсбук Гитлянской 

Желтые тюльпаны - вестники разлуки

Уроженка Киева Наталья Порывай (настоящее имя 43-летней звезды) должна была выступить в столичном "Дворце Украина" 14 декабря. Билеты стоят от 90 до 900 гривен, и судя по данным касс в онлайне, 2/3 мест раскуплены.

Как только афиши Королевой украсили столбы столицы, в социальных сетях пошла волна "зрады". Негодованием воспользовались депутаты, которым нужно хоть как-то поддерживать свой рейтинг на фоне тонущей экономики.

Ради справедливости отметим: грешки у Наташи есть. В 2015 году она снималась в российском фильме "Домик на юге" (или "Сдается дом со всеми неудобствами"), съемки которого проходили в аннексированном Крыму.

"КП в Украине" связалась с директором "Дворца Украина" Романом Недзельским. Он сказал, что готов организовать и второй концерт певицы, если публика попросит. 

-  Наташа Королева – киевлянка, ее мама Людмила Порывай – гражданка Украины. И, к слову, именно мать Королевой – организатор концерта, а Дворец "Украина" ей в этом помогает, поскольку семья артистки живет не здесь, а в Майами. Считаю, мы должны собирать, а не рассеивать таланты, - сказал Недзельский.

Запись сделана 9 сентября 2015 года. Фото: скриншот со страницы Королевой. 

Наташа Королева - девочка с окраины

Выросла артистка на Борщаговке. Учителя ее вспоминают, как хохотушку-прогульщицу. "Домашки" и контрольные списывала у одноклассников. А вместо того, чтобы часами корпеть над учебниками, по вечерам, одев цыганскую юбку, девчонка дефилировала по Борщаговке.

Как рассказала нам ее подруга и одноклассница Инна Землякова, на зачетном занятии в 8-м классе учитель по физике их даже не вызвал к доске. "А зачем? Это все равно бесполезно" - снизывал плечами педагог и поинтересовался, какую оценку девочки хотят видеть в аттестате. Инна и Наташа не растерялись, дав добро на "4". Молоденький "физик" согласился. Но при одном условии: подружки не пойдут в 9-й класс! Да они и сами не собирались. Наташа после 8-го класса стала студенткой циркового училища, а Инна - в медицинского.

Мария Николаевна Бабич ("классная" Королевой) вспоминает, что ее ученица "не блистала знаниями". То же самое подтвердила директор школы №205 Ирина Мариевская. Как оказалось, за Порывай числятся "лебеди" за диктант по русскому языку, а по годичным итогам - тройки по геометрии и алгебре. А вот юмористические сценки с участием своенравной девчонки и сейчас многие учителя вспоминают с улыбкой, - Наташа играла в самодеятельном кружке бабу Палажку и, говорят, все просто со смеху покатывались!

В селе Липки под Вышгородом (Киевская область) живет 94-летняя бабушка певицы - Соня. Шоу-бизнесу она известна фразой: "Деточка, бойся красивых мужчин – они гулящие!" 

КСТАТИ

Наряду с Королевой СБУ запретила въезд актрисе Ирине Медведевой

Наряду с певицей Наташей Королевой СБУ запретила въезд в Украину белорусской актрисе Ирине Медведевой. Она известна по скетч-шоу "Шесть кадров", а также ролям в сериалах "Кадетство" и "Ласточкино гнездо". О запрете на въезд сказано в ответе СБУ на запрос народного депутата Оксаны Корчинской. Копией документа поделился вФейсбуке ее супруг, лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях