Беременные Леа Сейду и Марион Котийяр показали подросшие животы

Беременные Леа Сейду и Марион Котийяр показали подросшие животы [фото]

Фото: REUTERS

Леа Сейду и Марион Котийяр на премьере в Лондоне представили совместную киноработу "Это всего лишь конец света". Обе актрисы беременны и появились на красной дорожке с округлившимися животиками.

Для выхода на красную дорожку фестиваля в Лондоне Леа Сейду выбрала синее платье Louis Vuitton, а Марион Котийяр появилась в наряде от Dior. Вместе с актрисами приехали представить картину режиссер Ксавье Долан и продюсер Нэнси Грант.

Сейду в ожидании первенца, а для Котийяр это будет второй ребенок. Фото: REUTERS 

Для 31-летней Сейду и ее молодого человека это будет первый ребенок. У Марион Котийяр уже есть один сын от своего супруга, актера Гийома Кане. В прессе судачили, что актриса на самом деле беременна от Брэдда Питта, и именно из-за нее Анджелина Джоли подала на развод. Котийяр даже пришлось лично оправдываться, дабы покончить с этими разговорами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

50-летняя Джанет Джексон подтвердила, что беременна первенцем

О беременности Джанет Джексон впервые заговорили в апреле этого года, когда певица заявила о приостановке гастрольного тура в связи с расширением семейства. Однако тогда многие поклонники артистки подумали, что она собирается усыновить ребенка, ведь не каждая женщина решиться рожать первенца в 50 лет. Джанет молчала полгода. Но в комментарии журналу People наконец призналась, что беременна. 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях