Марион Котийяр впервые прокомментировала развод Джоли и Питта

Марион Котийяр впервые прокомментировала развод Джоли и Питта

Комментарии: 1
Кадр из фильма "Союзники"

40-летняя французская актриса Марион Котийяр, которую называют главной причиной разрыва Анджелины Джоли и Брэда Питта, впервые прокомментировала ситуацию. По ее словам, она счастлива замужем и ждет второго малыша. А к голливудской парочке никакого отношения не имеет.

- Это будет моя первая и единственная реакция на вихрь новостей, который появился 24 часа назад, и в который меня втянули. Я не привыкла комментировать подобные вещи и не принимаю их всерьез, но так как ситуация накручивается и касается людей, которых я люблю, я должна высказаться. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и ребенка, которого мы ждем. Он - моя любовь, мой лучший друг, единственный, который мне нужен. Во-вторых, тем, кто говорит, что я опустошена: я хорошо себя чувствую, спасибо. Эта вынужденная откровенность не огорчает. И всем средствам массовой информации и ненавистникам, которые скоропалительно начинают осуждать: я искренне желаю вам скорейшего выздоровления. И, наконец, я очень хочу, чтобы Анджелина и Брэд, которых я глубоко уважаю, нашли мир в этот очень непростой момент, - написала она в "Инстаграме".

По данным журнала Closer, актриса Марион Котийяр должна родить в декабре. А это значит, ребенок был зачат в марте - как раз в разгар ее съемок с Брэдом Питтом в шпионском триллере "Союзники".

Тем временем окружение Джоли и Питта рассказало, что Анджелина дико ревновала Брэда к Марион и не могла смотреть эротические сцены с участием своего мужа. По словам источников, ни к одной партнерше супруга Джоли не относилась с такой ненавистью, как к Котийяр. Встретившись с ней на съемочной площадке, Анджелина отказалась разговаривать с французской актрисой.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях