Близняшки из Броваров спели вместе с Шакирой и Кэти Перри

Близняшки из Броваров спели вместе с Шакирой и Кэти Перри

Украинские красавицы-близняшки Аня и Соня. Фото: bloomtwins.com

Дуэт Ани и Сони Куприенко Bloom Twins в Великобритании известен куда больше, чем у нас: девочки дают концерты и выпускают новые клипы. И вот новая хорошая новость от сестер-близняшек:  Аня и Соня вместе с Дэвидом Гетта, Шакирой, Кэти Перри и другими артистами приняли участие в инициативе ЮНИСЕФ, в рамках которой звезды со всего мира записали совместную песню и посвятили ее детям.

- Спешим поделиться с вами новостями. UNICEF выпустил свою новую мировую версию видео на нами любимую композицию Джона Леннона Imagine. Мы очень гордимся, что уже второй год подряд представляем нашу страну в таком прекрасном проекте, - сообщили они на своей странице в соцсети.

Родители девочек - Виктория и Вячеслав Куприенко из дуэта "Почайна", которые в свое время покоряли "Червону руту". Аня и Соня с 15 лет живут и работают в Лондоне, выступают как группа Bloom Twins. На их счету - победы на международных вокальных конкурсах, съемки для известных изданий (в том числе для итальянского Vogue и британского InStyle), сюжеты в музыкальных шоу на BBC и работа со звездами мирового уровня. 

- Мы выступали вместе  с ребятами из Duran Duran, группой "Илс" (Eels), парнями из рок-команды Guns N’ Roses, - рассказывала Аня в интервью "КП" в Украине". - Как-то мы пели для друзей, нас услышал Мик Флитвуд (легендарный барабанщик группы Fleetwood Mac. - Ред.) и попросил спеть для него, ему понравилось - и он пригласил выступить на его концерте...

- А еще мы работали  с известной женщиной-фотографом  Эллен фон Унверт (стала популярна, когда сняла Клаудиу Шиффер для рекламы джинсов; большинство ее работ посвящено эротической женственности. - Авт.), - дополняет сестру Соня. - Она очень интересно снимает...

Несмотря на то что девочки похожи как две капли, они достаточно разные по характеру. 

- Бывает даже такое, что мне нравится одна часть  песни, а Соне - другая, - говорит Аня. - И мы работаем каждая над  своей, а потом собираем песню как пазл. А еще Аня любит спорт - каждый день может вставать в 8 утра и бегать по полтора часа. А мне больше нравится проводить это время в кровати.

- Зато Соня более  разговорчивая - она быстрее и  проще сходится с людьми, - рассказывает  Аня.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях