Виктория Бекхэм рассказала, как избавилась от проблемной кожи

Виктория Бекхэм рассказала, как избавилась от проблемной кожи

Фото: GettyImages

Виктория Бекхэм в интервью журналу "The Edit" рассказала о своих бьюти-секретах и модных провалах. Несмотря на то, что Вики сама является успешным модельером и одевает знаменитостей первого эшелона, сама она частенько носила вещи, о которых сегодня стыдно вспоминать.

- Почему-то раньше мне казалось нормальным носить латексные комбинезоны. Когда я была беременна Ромео, то постоянно ходила на огромных каблуках. Помню, как гуляла по Диснейленду на "лабутенах" — и это на девятом месяце беременности!

Латексные комбинезоны были фишкой Spice Girls. Фото: соцсети

Также Виктория призналась, что всегда выглядит при полном параде, так как в любую минуту ее могут сфотографировать.

- Даже если тебя не преследуют папарацци, рядом всегда есть люди, которые хотят сделать с тобой селфи. У каждого есть камера в телефоне. Так что приходится быть постоянно готовой к атаке, -рассказала дизайнер.

Бекхэм также рассказала, как ей удалось справится с проблемной кожей. Способ весьма необычный.

- У меня раньше была очень проблемная кожа, пока я не нашла замечательного дерматолога. Он посоветовал мне каждый день есть красную рыбу — на завтрак, обед или ужин. И действительно все прошло, - сказала Виктория.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Spice Girls возвращаются - но без Виктории Бекхэм

Мел Си, Мел Би, Эмма и Джерри снова выйдут на сцену вместе! А вот Виктория, последняя из пяти девушек знаменитой группы, останется "за кадром". Таково ее личное желание. Но она пожелала удачи "перчинкам".  Те, в свою очередь, без обиды отнеслись к ее решению.

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях