21 июня
Загрузить еще

Spice Girls возвращаются - но без Виктории Бекхэм

Spice Girls возвращаются - но без Виктории Бекхэм
Фото: Фото: SPLASH NEWS
Мел Си, Мел Би, Эмма и Джерри снова выйдут на сцену вместе! А вот Виктория, последняя из пяти девушек знаменитой группы, останется "за кадром". Таково ее личное желание. Но она пожелала удачи "перчинкам".  Те, в свою очередь, без обиды отнеслись к ее решению.
 
- Когда мы стали обсуждать возможность возрождения, Виктория сразу сказала, что присоединиться не сможет, и мы ее понимаем, - сказала Mел Cи журналистам. -  Виктория  является матерью четырех детей,  работает над собственной линией одежды, заботится о муже Давиде. Это все непросто. Мы очень гордимся ею, и ее успех в мире моды является невероятным.
 
О воссоединении группы было объявлено недавно. Однако слухи об этом появились еще раньше, после аншлагового тура "перчинок" в 2008 году и выступления на Олимпиаде два года назад в Лондоне.Тогда же девушки объявили о проведении пресс-конференции, на которой они хотели поделиться главными секретами относительно своих планов, а управляющая компания, стоящая за объединением коллектива, уже выкупило новый интернет-портал для обновленного официального сайта группы. Однако тогда все так и осталось только на бумаге.

Одной из причин стало то, что в результате вооруженного нападения погиб Джон Аттерберри, продюсер знаменитого герлз-бэнда. Аттерберри ехал по бульвару Сансет в Лос-Анджелесе на своем "Мерседесе", когда вооруженный бандит начал стрелять в его машину.Продюсер был серьезно ранен в грудь и лицо и позднее скончался в больнице.
 
Но прошло время. И теперь, похоже, возвращение группы уже не просто разговоры. О возрождении группы заявлено официально, а девушки уже дают интервью.
 
"А пока поклонникам придется привыкать к явно увеличившимся за это время бюстам своих кумиров. "Spice Girls превратились в Spice Women",  - иронизирует британский таблоид The Sun.