Брэд Питт из-за развода и разлуки с детьми каждый день звонит маме

Брэд Питт из-за развода и разлуки с детьми каждый день звонит маме [фото]

Брэд очень подавлен из-за того, что может потерять детей. Фото: EAST NEWS

Близкие Брэда Питта бьют тревогу: актер совсем расклеился из-за развода с Анджелиной Джоли. По словам окружения, 52-летний артист пребывает в крайне подавленном состоянии и очень переживает. Особенно Брэда расстраивает разлука с детьми, которых он обожает. К тому же Питт до сих пор не осознал до конца, что у них с Анджелиной все кончено. Он по-прежнему очень любит жену и надеется вернуть ее.

- Он не может поверить, что их совместная жизнь пришла к такому концу. Он в очень плохой форме и старается держаться только ради детей. Питта поддерживают друзья, его помощник и родители. Брэд каждый день звонит матери и отцу, - рассказал источник журналу US Magazine.

Питт готов выполнить все условия бывшей жены. На днях он пошел на крайне унизительные для себя условия, лишь бы иметь возможность видеться с детьми. Супруги заключили временное соглашение, по которому Джоли получает единоличную опеку над ними. Брэд сможет навещать шестерых ребятишек с очень строгими ограничениями. В первый раз актер встретится с детьми в присутствии врача-терапевта. По итогам этой встречи тот даст заключение: либо разрешит Питту дальнейшие визиты без своего присутствия, либо настоит на том, чтобы свидания проходили под контролем медиков.

По словам близких, Питт каждый день звонит маме. Мать актера Джейн наверняка в ужасе от того что больше не сможет повидать своих внуков. На фото - она с младшим сыном Питта и Джоли Ноксом.
По словам близких, Питт каждый день звонит маме. Мать актера Джейн наверняка в ужасе от того что больше не сможет повидать своих внуков. На фото - она с младшим сыном Питта и Джоли Ноксом. Фото: EAST NEWS

- Брэд готов сделать все, что угодно, и все, что потребует Джоли, лишь бы разрешить ситуацию. Он не может жить без детей. Когда он узнал, что она подала заявление, то был совершенно раздавлен и расплакался. Он был застигнут врасплох и не ожидал, что она сделает это исподтишка. Она подала заявление на расторжение брака за считанные минуты до закрытия суда. У Брэда даже не было адвоката, - говорит источник.

Между тем, Анджелина, похоже, серьезно настроена поскорее покончить с Питтом и со своим браком: актриса наняла еще двух первоклассных адвокатов по разводам, лучших в Америке. И это помимо того, что на нее уже работает голливудский юрист Лаура Вассер, занимавшаяся разводом Джонни Деппа.

Кроме того, Джоли наняла известного антикризисного менеджера Джуди Смит. Джуди возглавляла пресс-центр Белого дома, когда президентом был Джордж Буш-старший. В начале 90-х она ушла из политики и открыла собственную компанию по урегулированию конфликтов и улаживанию частных проблем богатых и знаменитых. Антикризисный менеджер будет следить за тем, чтобы ситуация с разводом разрешилась как можно быстрее, и чтобы никакой негатив в прессе не запятнал безупречную репутацию Джоли как миротворца, общественного деятеля и безупречной матери.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Анджелины Джоли маниакальная жажда власти

Версии причин расставания Анджелины и Брэда от банальных - жестокого отношения актера к детям - переходят к совсем неожиданным. Как сообщает американский таблоид TMZ, голливудский брак разрушили не предполагаемая связь на стороне и не рукоприкладство Питта в наркотическом или алкогольном угаре, а желание Джоли занять высший руководящий пост в ООН.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях