Анфиса Чехова рассказала о наркотиках и жажде ревности

Анфиса Чехова рассказала о наркотиках и жажде ревности

Анфиса – девушка-огонь и на признания не скупится. Фото: Фото: кинопоиск

Теледива шокировала поклонников признанием, что у нее открылся дар предсказывать будущее. 

"Я пока только учусь разбираться в астрологии, но, когда рассказываю людям о том, что их ожидает, они удивляются, настолько это про них", - сказала Чехова в интервью журналу Woman magazine.

Анфиса намекнула, что частенько обращается за помощью к экстрасенсам. "У меня есть два знакомых экстрасенса. Одна живет в Москве - Кажетта, участница "Битвы экстрасенсов" другая – в Питере, обе мне очень помогают. Если кто-то заболел в семье, я всегда могу позвонить, попросить почитать молитвы, они читают - и человек поправляется".

Чехова упомянула и о своих страхах: "Я боюсь любого отключения сознания. С одной стороны мне мешает этот страх, с другой – предостерегает от неприятностей. Например, я лишний раз не пойду себе ничего пришивать или вкалывать. Даже зубы лечу без наркоза. Когда рожала сына при помощи кесарево сечения, врачам, чтобы вколоть эпидуральную анестезию, приходилось держать меня впятером, я вырывалась и ничего не могла с собой поделать. Но благодаря этому страху, я никогда в жизни не пробовала наркотики", - заявила теледива.

Экс-ведущая программы "Секс с Анфисой Чеховой" не обошла вниманием и свою семейную жизнь, признавшись в том, что ей нравится испытывать ревность к своему мужчине. Анфиса рассказала, что ее нынешний супруг, грузинский актер Гурам Баблиашвили не хотел становиться ее мужем. "Мне пришлось его подталкивать. Но это не значит, что сейчас я говорю с мужем шепотом и придыханием", - заявила Чехова.

Анфиса Чехова не хочет знать об изменах мужа

"КП" в Украине" побывала на психологическом тренинге сексапильной телеведущей, которая приехала в Киев учить женщин любить себя и повышать самооценку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях