Линдси Лохан осталась без безымянного пальца

Линдси Лохан осталась без безымянного пальца

Комментарии: 1
Фото: ivona.bigmir.net

Линдсей Лохан показала фото, на котором видно перебинтованную руку. По словам актрисы, когда она пыталась помочь поставить на якорь лодку произошел "инцидент" и она осталась без половины пальца. Снимок Лохан разместила в Snapchat и добавила, что ей и знакомым удалось найти оторванную часть и хирурги пришили ее обратно.

Как оказалось, светская львица едва не осталась без безымянного пальца на котором, кстати, было кольцо бывшего бойфренда.

- Я чуть не потерял палец из-за якоря. Ну, я потерял половину пальца, слава богу, мы нашли кусочек, - сказа она.

 

Wow #lindsaylohan #teamwork #freckles almost lost a finger. Www.lindsaylohan.us @lindsaylohan

Видео опубликовано www.Lindsaylohan.us (@lindsaycollector)

Позже фотографии из аккаунтов Лохан исчезли. Зато на сайте известного голливудского таблоида позже появилась целая серия кровавых снимков болезненной операции звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Зам мэра Днепра о романе дочери и экс-ухажера Лидси Лохан: "Тоже мне новость"

Уже несколько дней в прессе только и разговоров что о новом романе дочери заместительницы мэра Днепра Светланы Епифанцевой Анны  и сына московского миллионера 23-летнего Егора Тарабасова. Напомним, что парень известен своими отношениями с голливудской актрисой Линдси Лохан и недавним скандальным расставанием с ней. Но, как говорится, свято место пусто не бывает, неделю назад бизнесмен появился на публике в обществе Анны Епифанцевой. Парочка посетила концерт в Москве, а потом ухажер повез новую пассию отдыхать на греческий остров Миконос.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях