Зам мэра Днепра о романе дочери и экс-ухажера Лидси Лохан:  Тоже мне новость

Зам мэра Днепра о романе дочери и экс-ухажера Лидси Лохан: "Тоже мне новость"

Анна часто публикует свои фото с возлюбленным в инстаграмме. Фото: соцсети

Уже несколько дней в прессе только и разговоров что о новом романе дочери заместительницы мэра Днепра Светланы Епифанцевой Анны  и сына московского миллионера 23-летнего Егора Тарабасова. Напомним, что парень известен своими отношениями с голливудской актрисой Линдси Лохан и недавним скандальным расставанием с ней. Но, как говорится, свято место пусто не бывает, неделю назад бизнесмен появился на публике в обществе Анны Епифанцевой. Парочка посетила концерт в Москве, а потом ухажер повез новую пассию отдыхать на греческий остров Миконос.

Светлана Епифанцева вполне одобряет выбор дочери. Фото: соцсети

Светлана Епифанцева новые отношения наследницы особо не комментирует. Кстати, сама Светлана тоже женщина не простая и с характером. Это о ней мэр Днепра Борис Филатов сказал, что она "дерзкая и бескомпромиссная". На поднятую шумиху в интернете женщина ответила, мол, тоже мне новость. Потом все же не выдержала и написала на свой страничке в Фейсбук пост. Там сказано, что родители Тарабасова довольны его новым выбором. В отличие от голливудской звезды Лохан, Анна, мол, дизайнер, имеет хорошее воспитание и незапятнанное прошлое.

- Чтобы не было истерики. Лучше из первоисточника. Хватит меня извещать. Я все знаю, - написала чиновница.

Женщина также добавила, что нормально относится к Егору как к выбору дочери и как мать желает им счастья.

Тем временем, Егор уже успел признаться своей девушке в любви под одним из совместных фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга Линдси Лохан: "Не верьте ни единому ее слову"

Скандальное интервью, которое Линдси Лохан дала Андрею Малахову обсуждают уже несколько дней. В нем американская звезда рассказала о своем романе с сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым и призналась, что он периодически избивал ее. И еще, что многие финансовые вопросы их отношений она брала на себя.

Актриса рассказала, ее душевное состояние ухудшает тот факт, что их общие с Егором друзья отвернулись от нее.

Американская актриса и русский миллионер познакомились весной в 2016 году и уже к концу лета расстались. Фото: www.instagram.com/lindsaylohan/
Роман Тарабасова и Лохан закончился дракой на пляже. Фото: скриншот видео

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях