СМИ: основатель  Playboy  Хью Хефнер находится в тяжелом состоянии

СМИ: основатель "Playboy" Хью Хефнер находится в тяжелом состоянии

Фото: globallookpress.com

90-летний основатель журнала "Playboy" Хью Хефнер страдает от сильной потери веса и находится в тяжелом состоянии. Как сообщили "New York Post", он уже несколько месяцев не появляется на публике.

- Он выглядит так, как будто весит не более 40 килограммов и очень болен. Его приближенные стараются держать эту информацию в тайне. Его гостям необходимо подписать соглашение о конфиденциальности перед встречей с ним, — рассказал собеседник издания.

В тоже время представитель Хефнера всячески отрицает информацию о проблемах со здоровьем и утверждает, основатель "Playboy" в последние годы жаловался на боли  в спине, что несколько осложнило его возможность передвигаться.

В ТЕМУ

Хью Хефнер: Сколько у меня было женщин? Наверное, больше тысячи

Вышла в свет книга Александра ПУМПЯНСКОГО "Американские горки". Автор много лет проработал в "Комсомольской правде", еще в советское время объездил США. Ему удалось увидеть страну на переломе, в самые напряженные и бурные для нее десятилетия ХХ века. С разрешения автора мы публикуем отрывки из очерка, посвященного Хью Хефнеру - нестареющему (хотя 9 апреля ему стукнет 90!) хозяину "Плейбоя", который в сознание миллионов мужчин вошел как тот самый идеальный, неунывающий, живущий в бодрости и роскоши Плейбой с большой буквы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях