Запорожец собирает подписи против развода Джолипиттов

Запорожец собирает подписи против развода Джолипиттов

До заветной тысячи осталось собрать не так уж много подписей. Фото: Скриншот

Украинцы новость о разводе одной из самых красивых пар Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта приняли близко к сердцу. К примеру, один из жителей Запорожья даже составил петицию, которая, по его мнению, не даст актерам развестись. Свое дадзыбао на русском и английском он оставил на сайте change.org – международной платформе, где составить или поддержать петицию может каждый человек в мире.

- Долгие годы они (Джоли и Питт – авт.) являлись примером идеальной пары для миллионов людей со всех уголков планеты, - написал в своем ходатайстве Константин Андреев. – Теперь весь мир может потерять веру в любовь. Этого не должно случиться. Общими усилиями мы можем это предотвратить!

Пока до заветной тыщи, которая необходима для принятия петиции, не хватает всего пары десятков голосов, но пользователи подписываются довольно активно. Кстати, многие не смогли удержаться от ехидных комментариев.

- Когда развелся Путин, я молчал. Когда развелся Собянин - я молчал. Когда собрались разводится Питт и Джоли, я понял, что так это дойдёт и до меня! – не без сарказма написал один из пользователей.

Когда Интернет-ходатайство наберет тысячу подписей, его переправят в Голливуд, прямиком к Анджелине Джоли и Брэду Питту. Правда, автор не уточнил – каким образом он планирует это сделать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Джоли и Питт, и кто вы после этого?

Пока весь Голливуд погряз в коротких связях, пока большинство кумиров меняли партнеров как перчатки, Питт и Джоли в противовес демонстрировали стабильность отношений, в которых было место любви и уважению. Нам всем хотелось, чтобы этот союз был нерушим. И вдруг развод. Тут лишь можно в отчаянии спросить: "И кто вы после этого?"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях