Джоли и Питт, и кто вы после этого?

Джоли и Питт, и кто вы после этого?

Джолли и Питт. Фото: Reuters

Итак, Джолипитты все-таки разводятся. Нужно сказать, что ничего кроме досады эта информация нам не принесла. Эта пара, их любовь, их образ жизни, их дети всегда были для всего мира неким оплотом, примером того, что в жизни еще кто-то ценит семейные традиции.

Оксана Гончарук 

Пока весь Голливуд погряз в коротких связях, пока большинство кумиров меняли партнеров как перчатки, Питт и Джоли в противовес демонстрировали стабильность отношений, в которых было место любви и уважению. Нам всем хотелось, чтобы этот союз был нерушим. И вдруг развод. Тут лишь можно в отчаянии спросить: "И кто вы после этого?"

Нет, понятно, что эти двое плюс шестеро (детей) были по-настоящему "сумасшедшей семейкой". Питт, кстати, не раз так говорил журналистам. Никто не опровергнет факт, что в этой семье мужчина был каркасом, а женщина – двигателем. И двигатель этот был капризным.

Все знают, что пара не раз ссорилась от того, что у Энджи – крутой нрав. Говорят, что Джоли даже несколько раз выгоняла своего супруга, но потом пара мирилась. И Брэд в очередной раз рассказывал СМИ, мол, жена устала, шутка ли обслуживать семью, где шестеро детей. Но вот чтобы так взять, рубануть с плеча и подать в суд, это нужно было устать очень сильно.

В бумагах, которые Джоли подала в суд, фигурирует много нюансов. Мол, Анджелина не удовлетворена тем, как Брэд исполняет свои родительские обязанности, сыта по горло привязанностью мужа к курению марихуаны и алкоголю, а также необузданными вспышками агрессии.

Все это, по мнению Джоли, стало слишком опасным для детей, а посему она настоятельно просит суд предоставить ей единоличную опеку над малышней.

Правда, есть и другие "друзья семьи", рассказывающие, что это Джоли каждый вечер накачивается вином, постоянно курит, ничего не ест и плохо следит за собой, на что Питт жаловался не единожды.

Лично мне кажется, что вся эта история с судом – проблема в голове самой Джоли, которая всегда славилась импульсивностью и скоропалительностью кардинальных решений. Прибавьте сюда явную склонность к паранойе (это ж как нужно развить в себе страхи, чтобы вырезать все женские органы?!).

Плюс пример родителей. Когда отец Джоли ушел из семьи, ей было чуть больше года, а ее брату - три. Анджелина после признавалась, что без отца ей было тяжело, а потому она очень долго не могла его простить.

Нам остается лишь надеяться, что очередной щелчок в красивой голове Джоли все отменит - и уже скоро она закроет тему развода. Потому что мы все верим в сказку, которая по законам Голливуда должна продолжаться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях