Дочь Веры Брежневой обговорила с матерью условия будущей свадьбы

Дочь Веры Брежневой обговорила с матерью условия будущей свадьбы

Комментарии: 1
Хоук, Соня и ее звездная мама – ну чем не семейная идиллия! Фото: соцсети

Соне Киперман всего 15, но юная леди не только проявляет таланты на подиуме, модных съемках и показах, зарабатывая приличные для подростка деньги, но уже во всех подробностях распланировала главное торжество в жизни каждой девушки.

- Соне очень нравится, когда ее снимают на камеру. Она мечтает быть актрисой и ездит каждое лето в лагерь при NewYorkFilmAcademy, - не без гордости поведала Брежнева во время недавнего ток-шоу "ОК на связи".

Супруга Константина Меладзе разоткровенничалась и рассказала, что дочь уже взяла с нее слово, что она споет на будущей свадьбе своей кровинушки. "Соня уже сейчас представляет, каким будет ее будущее бракосочетание, - отметила Брежнева. –  И говорит, что знает, кто будет делать ее свадьбу".

Конечно же, Вера намекала на себя – с недавних пор экс-участница ВИА Гры владеет свадебных агентством, так что тут уж сам бог велел!

Как ранее писала "КП" в Украине", об избраннике Сони Киперман, которая живет и учится в Америке, известно не так много. Он – сын американских богачей по имени Хоук Круберт. Познакомились Соня и Хоук в международном летнем лагере, а проверив свои чувства на протяжении полугода, больше не скрывают свой роман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева показала грудь в прозрачной сеточке

34-летняя жена Константина Меладзе блеснула прелестями в эротической фотосессии для российского журнала MAXIM.Бывшая участница группы "ВИА Гра", актриса и певица Вера Брежнева никогда не стеснялась демонстрировать упругое подтянутое тело на камеру – этой красотке есть что показать многомиллионной армии фанов!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях