Дженнифер Энистон собралась развестись с мужем

Дженнифер Энистон собралась развестись с мужем [фото]

Дженнифер Энистон и Джастин Теру. Фото: EAST NEWS

Сколько лет прошло со времен развода Дженнифер Энистон и Бреда Питта, но журналистам очень хочется верить, что звезда "Друзей" по-прежнему плачет в подушку, вспоминая золотое время. Поэтому когда журнал InTouch написал, что актриса собралась подать на развод с Джастином Теру, поклонники со всего мира принялись поздравлять знаменитость в соцсетях.

Ссылаясь на таинственных друзей из близкого окружения звезды, репортеры сообщили, что актриса приревновала мужа к его бывшей девушке Хайди Бивенс. К тому же, по мнению журналистов, Энистон давно простила Бреда, бросившего ее после пяти лет брака и теперь когда он снова оказался холостяком не прочь все начать сначала, - пишет издание Дни.ру.

Бедная Дженнифер Энистон! Уж сколько лет прошло со времен ее развода с Бредом Питтом.
Бедная Дженнифер Энистон! Уж сколько лет прошло со времен ее развода с Бредом Питтом. Фото: EAST NEWS

Представители Энистон поспешили опровергнуть информацию о разводе. "Она не расставалась с Джастином и в ближайшее время не собирается этого делать", – приводит официальное заявление издание Mirror. Но с молоденькой актрисой – коллегой супруга - надо быть настороже. Все-таки Питт тоже ушел к Джоли, с которой начал съемки в одном фильме.

О разводе Анджелины Джоли и Бреда Питта стало известно на этой недели. Инициатором стала актриса, заявив, что у них разнятся принципы воспитания детей. Пара планирует поделить поровну 400-миллионное состояние. Звезда "Лары Крофт" просит оставить шесть детей с ней. И скорей всего, суд встанет на ее сторону - сегодня стало известно, что Питту светит срок за избиение детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто отец будущего ребенка Марион Котийяр?

В своем Инстаграм французская актриса Марион Котийяр сделала сразу два сенсационных признания. Во-первых, прокомментировала слухи и ее роли в разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли, что весьма не свойственно для актрис ее статуса. Во-вторых, подтвердила слухи о своей беременности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях