Далеко от яблоньки: отпрыски, которые пытались, но не смогли... Комментарии: 1

Поговорка о том, что на детях гениев природа отдыхает, в шоу-бизнесе срабатывает не всегда. Все-таки дети звезд имеют все шансы (самое важное - финансовые), а также связи для самореализации. И зачастую удачно их реализуют. Но есть и те, кто пытался-пытался, но в тени так и остался. 

Фото: sheknow.ru

Анна Заворотнюк: из актрисы в продюсеры транзитом черех тусовки

20-летняя дочь Насти Заворотнюк уже несколько лет живет в США, где учится на продюсера в одном из престижнейших американских вузов - Университете Пейс, где один месяц обучения стоит 8 тысяч долларов.

Еще четыре года назад эффектная брюнетка вела передачу "Дотянуться до небес" на одном из российских телеканалов, но шоу быстро закрыли. Пробовала барышня силы и в кино, снявшись в пятом сезоне сериала "Закрытая школа", но после закрытия проекта ролей больше ей никто не предлагал.

В итоге Аня с головой нырнула в светские тусовки, выкладывая в Инстаграм пачками фотографии с модных курортов, шопинга, ресторанов и белоснежных яхт, где ее сопровождают загадочные ухажеры. 

Фото: Валерия Ковалинская

Денис Повалий поет ради удовольствия

Едва окончив КИМО, Денис честно признался матери: "Институт я окончил для тебя. А заниматься хочу музыкой". Парень создал группу, в которой выступал и как композитор, и как автор стихов, и как вокалист. Впрочем, популярным коллектив так и не стал, и в 2010 году Денис решил попробовать силы в шоу "Х-фактор", где пел дуэтом с сыном Виктора Павлика, но быстро вылетел из проекта. С таким же успехом вылетел из нацотбора на "Евровидение-2011".

"Кроме фамилии, у меня никакого козыря! Я часто пользуюсь своей фамилией, говорю: "Здрасьте, я Повалий" - и меня никуда не пускают", - ерничал после ряда провалов звездный сын. И переключился с творческой жизни на личную: обзавелся красавицей женой Ланой, а раз в пару лет выпускает клип для собственного удовольствия. "Парню" уже 32, он пишет новый музыкальный материал, но денег на этом практически не зарабатывает. 

Фото: Семейный архив

Будущий адвокат Глеб Оверчук 

С 13-летнего возраста сын Ирины Билык увлекается музыкой. Несколько лет назад Глеб основал группу вместе с дочкой певца Гарика Кричевского, а в прошлом году стал барабанщиком молодого рок-коллектива "VдохVыдоX". Весной ребята сняли дебютный клип на песню "Весна" на крыше Киевского универмага "Украина", а на днях там же состоялся первый серьезный концерт коллектива, на котором танцевала и звездная мама Глеба.

Но, видимо, Глеб понял, что с мамой ему не сравниться. И в этом году поступил на юрфак Киевского национального университета им. Шевченко. И звездная мама поддержала "серьезный" выбор Глеба! 

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Увлеченная модой Соня Евдокименко охладела к пению

15-летняя внучка певицы Софии Ротару очень рано стала светской львицей и уже успела засветиться на показах Недели моды в Нью-Йорке, не единожды участвовала в фотосессиях модных брендов, получая солидные гонорары за свою работу.

А ведь еще несколько лет назад девочка увлеченно рассказывала о своих занятиях вокалом и говорила, что не прочь стать певицей и записать в будущем дуэтную песню со знаменитой бабушкой.

Но тяга к модельному бизнесу оказалась сильнее - сейчас девушка не только уверенно вышагивает по подиуму, но и сама придумывает эскизы одежды. Концертный директор Ротару в разговоре с "КП" в Украине" признался, что София Михайловна считает, что Соня легко стала бы популярной, если бы захотела петь: "Она смогла бы продолжить артистическую династию Ротару. Все данные у нее есть. Другой разговор, что сама Сонечка не хочет всерьез заниматься пением и концертами", - передает слова артистки ее помощник и друг Сергей Лавров.

Сама же Ротару призналась, что видит во внучке свое отражение: "Сонечка занимается музыкой, пением, на фортепиано играет. На меня похожа - и внешне, и по характеру. Но какую ей выбирать профессию - не имею права диктовать".

Фото: Кадр из фильма

Мария Машкова ушла на второй план

Известный не только в России, но и за рубежом актер Владимир Машков снимался даже в голливудских блокбастерах с Томом Крузом. 52-летний народный артист имеет единственного ребенка - дочь Марию ему родила первая жена актриса Елена Шевченко. Сегодня Маше Машковой 31 год, и она мать двух дочерей. Многие запомнили эту фактурную и характерную актрису по роли в сериале "Не родись красивой". Правда, дальше сериалов Мария не продвинулась. Долгое время она числилась в труппе "Ленкома", где играла гувернантку Шарлотту Ивановну в постановке "Вишневый сад". Но после декретного отпуска ее имя с сайта театра исчезло. Мария иногда мелькает в проходных фильмах и сериалах, но главных ролей в ее карьере по-прежнему нет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях