Российские артисты вновь поругались из-за детей с ограниченными возможностями

Российские артисты вновь поругались из-за детей с ограниченными возможностями [видео]

Данко и Сати Казанцева поругались из-за неосторожной фразы. Фото: Фейсбук

В России разгорелся скандал между двумя артистами - 33-летней Сати Казановой и 47-летним певцом Данко (Александр Фадеев). Все произошло из-за неосторожной фразы, которую публично произнесла Казанова об особенных детях.  

Во время пресс-конференции на своем же благотворительном вечере в Кабардино-Балкарии певица заявила, что ее творчество не направлено на помощь "больным, кривым и косым" детям.

Такая грубая фраза очень не понравилась Данко, у которого родилась дочь Агата с диагнозом мультикистоз головного мозга и ДЦП. На своей странице в Фейсбуке он написал "Хотите мое мнение? Гори в аду, т.п! И все, кто за тобой стоит". К своему посту артист приложил видео со скандальным выступлением Сати. Позже он удалил эту запись со страницы, но пользователи сделали скрин-шоты. 

Певец признавался ранее СМИ, что у них с женой катастрофически не хватает денег на лечение ребенка, и они собирают средства через страничку в Фейсбуке под лозунгом "Агата невиновата!"

Данко - о Сати Казановой. Фото: скрин-шот

В августе 2015 года сестра Водяновой, страдающая от аутизма, вместе с няней зашли в кафе "Фламинго", откуда их бесцеремонно выгнали. "Давайте уходите, вы отпугиваете всех наших клиентов. Идите лечитесь и ребенка своего лечите. А потом приходите в общественное место", - сказал хозяин кафе. Вскоре он извинился за эти слова, так как супермодель вынесла ситуацию на обозрение общественности. Водянова даже пообедала с обидчиками сестры и приняла их извинения. Эта ситуация привлекла внимание общественности к проблеме людей с особенностями развития.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях