Эхо Москвы  и  Comedy Club  попали под санкции США

"Эхо Москвы" и "Comedy Club" попали под санкции США

Комментарии: 5
"Comedy Club" попал под санкции США. Фото: официальная страница проекта ВКонтакте

Минфин США ввел санкции против 20 российских организаций, включая медиа-холдинг "Газпром-медиа". В него входит самый популярный в России продюсерский центр "Comedy Club Productiоn".  Именно под его крылом выходят рейтинговые юмористические телепередачи - "Comedy Club", "Comedy Woman", "Однажды в России", "Танцы", "Stand up" и другие.

Среди резидентов "Comedy Club" есть украинцы - Антон Лирнык и Андрей Молочный (дуэт имени Чехова). А в программе "Однажды в России" участвует Игорь Ласточкин, бывший капитан команды "Сборная Днепропетровска"" и судья "Лиги Смеха".

"Comedy Club" не единожды высмеивал в своих сценках санкции против России. Так что у юмористов появился новый повод для шуток.

Резиденты российского "Comedy Club" - дуэт имени Чехова. Фото: соцсети

В "Газпром-медиа" также входят телеканалы "НТВ", "ТНТ", "Пятница!", радиостанции "Эхо Москвы", "Авторадио", "Радио Energy", журналы "7 дней", "Караван историй".

В Украине на данный момент запрещены 73 российский канала. Этот список постоянно обновляется. Помимо "НТВ", "РЕН-ТВ" и "Россия 1" в черный список попали "Усадьба-ТВ", "Охота и рыбалка", "Мать и дитя" и другие.

В Украине заблокрованы 73 российских канала. Фото: Фейсбук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Госкино запретило леших, русалок, казаков и следователей

Если с запретом российских фильмов, выпущенных после 1 января 2014 года, вопросов не возникает – эта норма прямо прописана в законе, то нам стало интересно, за что "наказали" другие картины. Итак, в деталях:

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях