Рене Зеллвегер блеснула на мировой премьере  Бриджит Джонс 3

Рене Зеллвегер блеснула на мировой премьере "Бриджит Джонс 3" [фото]

Артистка наотрез отказывается признать, что она что-то делала со своей внешностью. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Рене Зеллвегер минувшим вечером представила свой новый фильм "Бриджит Джонс 3" ("Bridget Jones's Baby"). Мировая премьера картины о приключениях неугомонной журналистки прошла в Лондоне. 47-летняя Зеллвегер вышла на красную дорожку в платье с оголенными плечами и смелыми разрезами на юбке. А потом вывела под свет софитов своего бойфренда и подарила ему страстный поцелуй.

"Она сделала пластику и утратила индивидуальность", "Рене постарела на десять лет", "Операции изменили Зеллвегер до неузнаваемости" - в последнее время таблоиды были к актрисе не очень-то ласковы. Несмотря на давление прессы, артистка "держала лицо" (насколько это возможно в подобной ситуации) и наотрез отказывалась признать, что она что-то делала со своей внешностью. Этим вечером поклонники смогли оценить, как сейчас на самом деле выглядит Бриджит Джонс – любимица миллионов зрителей. 

Когда Рене поцеловала своего бойфренда, музыканта Дойла Брэмхолла, толпа взвыла от восторга.
Когда Рене поцеловала своего бойфренда, музыканта Дойла Брэмхолла, толпа взвыла от восторга. Фото: REUTERS

Да, Зеллвегер сильно похудела, и ее черты действительно изменились. А кто из нас не становится старше? Держалась Рене, стоит отметить, прекрасно. А когда она страстно поцеловала своего бойфренда, музыканта Дойла Брэмхолла, толпа взвыла от восторга. 

В украинский прокат фильм "Бриджит Джонс 3" выйдет 15 сентября. Дата выбрана не случайно – в этот день исполняется ровно 15 лет после того, как увидела свет первая картина о Бриджит Джонс .Сюжет третьей части ленты строится вокруг беременности Бриджит и рождения малыша. Хью Грант, с которыми Зеллвегер играла в прошлых картинах, в третьей части не появится. 

Зато мы увидим старую любовь Бриджит Марка Дарси - актер Колин Ферт пришел на премьеру вместе с женой. Кроме того, новым претендентом на сердце обаятельной блондинки станет Патрик Дэмпси (он же — доктор Дерек Шепард из сериала "Анатомия страсти"). Ради толстушки Бриджит Рене Зеллвегер приходилось то набирать килограммы (целых 15!), то мучительно сбрасывать их. В этот раз, к счастью, терзать себя актрисе не пришлось: дело обошлось накладным животиком, имитирующим беременность.

Актриса кокетливо выставила ножку в разрезе платья.
Актриса кокетливо выставила ножку в разрезе платья. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Накануне премьеры Зеллвегер дала откровенное интервью, в котором коснулась и темы детей – недаром оригинальное название картины переводится с английского как "Ребенок Бриджит Джонс". Актриса призналась, что иметь детей вовсе не обязательно.

- Это распространенное мнение окружающих, что женщина станет непременно счастливой, если родит ребенка. Но это не так. Я никогда специально не планировала стать матерью, я плыву по течению. Вообще, любая женщина должна иметь право на выбор. Собственная воля — главный приоритет. А наличие мужа и детей давно не является показателями состоятельности женщины, как личности, — считает Рене.

Ранее Рене встречалась с актером Брэдли Купером – с ним актриса прожила два года под одной крышей и, по слухам, надеялась пойти под венец. Сейчас Брэдли Купер встречается с моделью Ириной Шейк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Бриджит сделала невозможное, она "легализовала" несовершенство"

Накануне мировой премьеры фильма "Ребенок Бриджит Джонс" исполнительница главной роли Рене Зеллвегер дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей героине, отношении к старению и пластическим операциям. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях