Итальянские модели пришли на премьеру религиозного фильма без нижнего белья

Итальянские модели пришли на премьеру религиозного фильма без нижнего белья [фото]

Одна из моделей оправдалась желанием поддержать друга-модельера. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Минувший день на Венецианском фестивале обещал быть тихим и скромным. Еще перед началом кинофорума его организаторы призвали участников отказаться от слишком откровенных и вычурных нарядов в память о жертвах недавнего землетрясения. Громкая премьера Паоло Соррентино  также не предвещала беды. Но именно картина о римском папе Пие XIII оказалась поводом для скандала. 

Устроили его молодые итальянские модели, явившиеся на премьеру в подчеркнуто вызывающих платьях. Эффектные длинноногие брюнетки Дайан Мелло и Джулиана Салеми вышли на красную дорожку в ярких нарядах с провокационными разрезами на юбках. Джулиана – в ярко-оранжевом, с глубоким декольте. Судя по всему, девушка вообще обошлась без нижнего белья. 

Декольте не скрывало бюст красотки...
Декольте не скрывало бюст красотки... Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Наклоняясь, чтобы дать автографы, Джулиана то и дело являла фотографам выскакивающую из декольте грудь. А откровенные разрезы на юбке обнажали бразильскую эпиляцию в зоне бикини. Ее подруга Дайан смело демонстрировала розовые стринги, широко раздвигая полотнища подола. Чисто символическая полоска ткани мало что скрывала – скорее подчеркивала то, что она должна была прятать.

Скандал разразился нешуточный: о неприличном поведении манекенщиц написали не только итальянские, но и многие иностранные таблоиды. В итоге Джулиана попыталась оправдаться на своей странице в Фейсбуке, объяснив вызывающий внешний вид… желанием поддержать друга-модельера.

На выбравшей розовое платье Дайан просматривались стринги. Которые, впрочем ничего не скрывали.
На выбравшей розовое платье Дайан просматривались стринги. Которые, впрочем ничего не скрывали. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

- Те, с кем я знакома, знают, что у меня нет тяги к публичному эксгибиционизму, - написала Салеми, в свое время получившая известность благодаря участию в конкурсе красоты "Мисс Италия". - Я приехала в Венецию, потому что меня пригласили на красную дорожку, и надела это платье, чтобы поддержать моего друга-дизайнера. Я понимаю, что вне подиума этот наряд многим может показаться вульгарным, но многим – нет. Я прошу прощения у тех, кто относится к этому негативно. И я принимаю конструктивную критику, но это моя жизнь.

Впрочем, своего девушки добились: снимки еще вчера никому неизвестных за пределами Италии моделей появились в мировых новостях. А в модном бизнесе, как известно, хороший скандал только способствует карьере.

Дайан Мелло то и дело поправляла юбку, которая распахивалась еще больше.
Дайан Мелло то и дело поправляла юбку, которая распахивалась еще больше. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

К слову, то, что в программу кинофестиваля включили показ первого и второго эпизодов "Молодого папы", уже само по себе прецедент: телесериалы на Венецианском кинофоруме до сих пор никогда не показывали. Впрочем, режиссер у проекта более чем маститый: итальянец Паоло Соррентино – обладатель "Оскара" за фильм "Великая красота". В роли Пия XIII снялся британский актер Джуд Лоу. Картина рассказывает о попытках молодого папы римского реформировать католическую церковь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Cамое глубокое декольте на открытии Венецианского кинофестиваля 

Венецианский кинофестиваль стартовала с показа фильма "Ла ла лэнд" с Эммой Стоун в главной роли. Однако все взгляды на красной дорожке были прикованы вовсе не к ней. Звезда итальянского ТВ Франческа Чиприани использовала тяжелую артиллерию, чтобы привлечь внимание фотографов. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях