Cамое глубокое декольте на открытии Венецианского кинофестиваля

Cамое глубокое декольте на открытии Венецианского кинофестиваля [фото]

Фото: Getty Images

Венецианский кинофестиваль стартовала с показа фильма "Ла ла лэнд" с Эммой Стоун в главной роли. Однако все взгляды на красной дорожке были прикованы вовсе не к ней. Звезда итальянского ТВ Франческа Чиприани использовала тяжелую артиллерию, чтобы привлечь внимание фотографов. Платье 32-летней Франчески обнажило ею бюст четвертого размера, который то и дело норовил вывалиться. 

На красной дорожке Чиприони появилась в компании бизнесмена Джованни Котонне, который весь вечер нежно держал подругу за руку. Девушка блистала в платье, обильно расшитом камнями и в бриллиантовых украшениях от Роберто Кавалли.

Франческа компактно упаковала свою грудь в очень узкое платье. Фото: gettyimages.com 

Чиприони стала известна после своего скандального заявления о сексе с игроком "Милана" Адилем Рами. Девушка - активная болельщица итальянской сборной. Если Италия выиграла бы "Евро-2016", то Франческа готова была раздеться в знак благодарности футболистам. Но победителем стала Сборная Португалии, а ради нее Чиприони обнажаться не захотела.

В Инстаграм Чиприони часто делится снимками своего внушительного бюста. И раньше на правой груди красовалась татуировка в виде розы. Но на красной дорожке ее не было. Очевидно, девушка зарисовала розу тональным кремом.

 

#palmademaiorca #sun #sea #blonde #hot #eye #sexy #beauty

Фото опубликовано Francesca Cipriani D'Altorio (@francescaciprianiofficial)

Венецианский кинофестиваль - самый старый кинематографический фестиваль в мире, впервые прошедший 6-21 августа 1933 года. В 2016 году он проходит 73-й раз, с 31 августа по 10 сентября. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях