Южнокорейская актриса упала на красной дорожке в Венеции

Южнокорейская актриса упала на красной дорожке в Венеции [фото]

Фото: REUTERS

Падение звезд на красной дорожке - дело привычное. В погоне за необычным образом актрисы выбирают то слишком узкие платье, то чересчур длинные шлейфы, то очень высокие каблуки. Китайская актриса Мун Со-ри, которая приехала на Венецианский кинофестиваль, соединила в своем образе и первое, и второе, и третье.

Несколько секунд до падения актриса успела попозировать фотографам. Фото: REUTERS

В первые секунды выхода Со-ри на красную дорожку все шло хорошо. Звезда фильмов "Служанка" и "Оазис" позировала фотографам в роскошном зеленом платье от Emerald. Но, попытавшись сделать слишком широкий шаг, 42-летняя актриса с криками упала не ковер. К ней тут же подбежали двое мужчин и помогли подняться. Но фотографы успели заснять падение кадр за кадром.

Присмотритесь на реакцию фотографов - обычное дело, звезда упала. Фото: REUTERS

В добавок ко всему, актриса уронила на ковер свой клатч, тем самым показав его содержимое. В нем оказалась баночка не то с кремом, не то с каким-то напитком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Cамое глубокое декольте на открытии Венецианского кинофестиваля [фото]

Венецианский кинофестиваль стартовала с показа фильма "Ла ла лэнд" с Эммой Стоун в главной роли. Однако все взгляды на красной дорожке были прикованы вовсе не к ней. Звезда итальянского ТВ Франческа Чиприани использовала тяжелую артиллерию, чтобы привлечь внимание фотографов. Платье 32-летней Франчески обнажило ею бюст четвертого размера, который то и дело норовил вывалиться. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях