Младшая дочь Брежневой расплакалась в первый день в школе

Младшая дочь Брежневой расплакалась в первый день в школе [фото]

Комментарии: 1
Вера Брежнева с дочками Сарой и Соней. Фото: Инстаграм

В этом году певица Вера Брежнева отвела первый раз в первый класс свою младшую дочь Сару. Девочка будет учиться в одной из киевских школ. Однако грызть гранит науки малышка совсем не хочет. 

- Сегодня у нас первый звонок. Самый первый для младшей доченьки. И пока наша первоклашка плачет (ну не хочет ребёнок в школу), десятиклассница радуется. Ну и мама с ней. Соня радуется, потому что 2 года осталось, а Сара плачет, ведь впереди 11 лет, - поделилась эмоциями Вера Брежнева в Инстаграм.

 

 

15-летняя Соня по окончанию школы мечтает жить в США.

- Я хочу уехать куда-то за границу, мне очень нравится Америка, я хочу туда переехать жить, хочу там учиться, мне очень там нравится. Поэтому в будущем пытаюсь все-таки продвинуться за границу. Очень хочу это сделать сама, чтобы не с большой помощью мамы, чтобы самой этого добиться, - рассказывала Соня в эфире "Светской жизни".

При переезде в США английский язык преградой не станет - девушка учится в британской школе в Киеве, где все обучение проходит на английском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева и другие звезды, которые привели детей на 1 сентября

Алексей Потапенко, он же Потап, привел в школу 7-летнего сына Андрея. Мальчик пошел во второй класс. Певец отдал ребенка не в обычную школу Соломенского района, где они проживают вместе с женой Ириной, а в гимназию с гуманитарным уклоном. Здесь Андрей изучает три языка: английский, французский и польский. А уже 6 сентября мальчику исполнится восемь лет.

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях