Как звезды выглядели в 1 классе и в каких школах учились

Как звезды выглядели в 1 классе и в каких школах учились [фото]

Ведущая Катя Осадчая киевскую школу закончила экстерном . Фото: instagram.com/svitsketv

Катя Осадчая училась в киевской школе. Она занималась музыкой и танцевала в детском хореографическом ансамбле "Соколята". Но уже в 14 лет, после окончания девятого класса, Катя улетела путешествовать по миру, работая моделью. Выпускные экзамены в школе Катя сдала экстерном.

Джамала родилась в киргизском городке Ош. Первые годы детства провела в Мелитополе Запорожской области, где училась в школе № 8. В начале третьего класса переехала вместе с родителями в Крым, на родину предков отца. Школьные годы для будущей певицы проходили непросто. Когда на уроках истории дети проходили монголо-татарское нашествие, весь класс смотрел на Джа так, как будто она лично в этом участвовала. "Возвращайся в свой Татарстан!", - такие слова приходилось слышать Джамале.

Тина Кароль, а в детстве Таня Либерман, училась в школе №22 в Ивано-Франковске. Ее стремление к музыке проявилось еще в детстве - будущая звезда украинской эстрады каждый день после уроков бегала на занятия в музыкальную школу, пела в школьном хоре. Увлечение музыкой не помешало учебе - Тина Кароль окончила школу на "4" и "5". Последний раз учителя видели свою звездную ученицу в 2006 году - тогда Тина Кароль приезжала в Ивано-Франковск и пела в родной школе, где послушать ее собрались ученики и педагоги. Тину в школе №22 помнят и любят - ни одна презентация, ни один семинар не обходится без упоминания о гордости школы.

Дмитрий Монатик родился в Луцке, где и пошел в первый класс. С детства мальчик увлекался музыкой и танцами, а в 8-м классе окончательно решил, кем хочет стать. Дима увидел, как в центре города ребята танцевали break dance и захотел научиться так же. Но вот беда, мальчик был, мягко говоря, довольно упитанным. Приложив усилия, Монатик и похудел, и танцевать научился! Да так, что о нем теперь знает вся страна.

Телеведущий Анатолий Анатолич учился в знаменитой гимназии № 95  в Кривом Роге. А знаменита она тем, что за ее партами сидели "квартальщики" Владимир Зеленский и Денис Манжосов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вера Брежнева и другие звезды, которые привели детей на 1 сентября

Алексей Потапенко, он же Потап, привел в школу 7-летнего сына Андрея. Мальчик пошел во второй класс. Певец отдал ребенка не в обычную школу Соломенского района, где они проживают вместе с женой Ириной, а в гимназию с гуманитарным уклоном. Здесь Андрей изучает три языка: английский, французский и польский. А уже 6 сентября мальчику исполнится восемь лет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях