Алену Водонаеву покусал тигр

Алену Водонаеву покусал тигр [фото, видео]

Фото: Инстаграм

Телеведущая и блогер Алена Водонаева закатила для сына громкую вечеринку в Москве. Ради 6-летия Богдана девушка обустроила джунгли прямо в городе. Поскольку мальчик родился в год тигра, Алена заказала ради него живых тигрят, с которыми играли как дети, так и взрослые. 

- Меня эта киса вчера очень много раз покусала. И это, скажу я вам, не самые приятные ощущения, - написала Алена в Инстаграм.

 

 

Также на празднике присутствовала живая обезьяна, которую дети с радостью кормили печеньем.

 

 

🎉🐒

Видео опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

 

Еще одной изюминкой стали аниматоры, переодетые в динозавров. По словам Водонаевой, дети сначала боялись подходить к "животным" (уж так похожи они были на настоящих), но потом начали с ними играть без опаски.

 

 

🐣💛🐝

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

 

- Это честно был лучший праздник для детей и взрослых по организации и насыщенности. Просто вау. Не светские посиделки для взрослых. А настоящий день приключений среди динозавров, роботов, настоящих тигров и обезьянок, - поделилась эмоциями после праздника подруга Алены, дизайнер Олеся Чиповская.

Богдан - сын Водонаевой от брака с бизнесменом Алексей Маклаковым. Сейчас телеведущая встречается с тату-мастером Антоном Коротковым, за которого собирается выйти замуж в июле 2017 года.

 

 

Ох как отметили 6 - летие 🎉 #КрутаяКрутотень

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях