Вячеслав Узелков: Новая полиция – безнаказанная!

Вячеслав Узелков: Новая полиция – безнаказанная!

Комментарии: 2
Узелков прокомментировал скандал с полицейскими. Фото: tv.ua

Напомним, в Кривом Озере Николаевской области в четверг, 25 августа, продолжают разворачиваться события вокруг смерти местного жителя Александра Цукермана, которого, по мнению людей, забили до смерти сотрудники местного отделения полиции.

Мы поинтересовались у знаменитостей, почему, по их мнению полиция "новая", а проблемы – старые.

Боксер Вячеслав Узелков рассказал КП собственный случай негативных впечатлений от взаимодействия с правоохранительными органами.

- Новая полиция – безнаказанная, - говорит Узелков. Дело в том, что смена людей – это половина дела, ведь важно то, как полиция выполняет свои обязанности. Они нам права читают, а сами не соблюдают. Я тоже столкнулся с подобным случаем. Во Львове мою машину остановила полиция. Вместо со мной была жена. Полицейский зачитал мне мои права, обозначил нарушение, я согласился и дал ему свои права и техпаспорт на оформление. Так как шел дождь, я дал ему документы, а сам остался в машине, а он ушел в свою и там оформлялся. Но потом я заметил неладное: полицейские начали фотографироваться с моими правами, а потом еще и выложили эти фотографии в Фейсбук. Кому они еще пересылали эти снимки - не знаю, но все-таки удалось выяснить, что как минимум двум людям. Какое они имели право так поступать?! - возмутился боксер. 

КАК ЭТО БЫЛО

Убийство произошло в ночь на праздник День Независимости. По предварительной версии, 33-летний Александр Цукерман поругался с женой, которая и вызвала полицию. Дальше версии полиции и свидетелей произошедшего расходятся.  Мать убитого и соседи заявляют, что правоохранители вытащили Александра из машины сонного, надели наручники, вывели на улицу к своему авто, повалили на землю и начали избивать. Все это делалось в присутствии матери Цукермана, его жены и сына. Затем вышли многие жители близлежащих домов и вызвали скорую, но Александр был уже мертв. В полиции говорят, что когда они приехали на место вызова, то таксист заявил, что Цукерман  его ограбил и разбил ему машину.  Полицейские принялись звать Цукермана выйти из дома, но он отказывался выходить. Спустя час он вышел с лопатой и набросился на полицейских. После чего они применили силу. Полицейскому, который застрелил Александра Цукермана, предъявлено подозрение. Он препровожден в СИЗО до судебного разбирательства.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях