Анастасия Приходько: "Я только сейчас понимаю, как мне не хватало второго ребенка"[ВИДЕО]

Анастасия Приходько:

Эта певица в нашем шоу-бизнесе слывет одной из самых своенравных. Тем сильнее было наше удивление, когда Настя начала вдруг открываться для нас как любящая мать и прекрасная хозяйка. Словно какая-то другая Приходько у нас в редакции побывала и честно ответила на все вопросы, чему и сама удивилась.

"Я долго боролась с образом, придуманным Меладзе"

- Анастасия, вы любительница кардинально менять имидж. Рок, гламур, этно… Какой образ вам самой близок, в каком вы - настоящая сегодня?

- Поп-рок - это то, что близко моей душе. Потому я и решила петь собственные песни, писать свою музыку и показать мою душу. Все мои песни автобиографичные.

- Долгое время вы работали в жанре поп-музыки, получается, переступали через себя?

- Когда артисту придумывают определенный образ, он его поддерживает. Меня такой увидели, думали, что мне так будет лучше. Потому мы и разошлись с Константином Меладзе - он не почувствовал моей страсти к року. Я же поняла, что хочу петь те песни, которые мне нравятся, но путь к этому решению был долгим. Не хочу обманывать своих слушателей, хочу быть откровенной, такой, какая я есть на самом деле. Все эти придуманные образы, платья, высокие каблуки - это все не мое. Я устала ходить в маске и сейчас настоящая. Следующий год для меня юбилейный - 10 лет как я на сцене, и мне надоело тратить жизнь на то, что мне не нравится. Это была школа, нужно было этот путь пройти, чтобы понять для себя - кто я есть.

- Значит, ваши поклонники скоро увидят совершенно новую Анастасию?

- Сейчас я активно пишу новые песни и принципиально на украинском языке! Из старых в репертуаре оставила только те, которые мне очень близки. А еще я хочу играть на своих концертах на фортепиано, на флейте, гитаре - я сама выбирала эти инструменты и играла на них с пяти лет. Мне всегда было тяжело на сцене только петь. В следующем году мне исполнится 30 лет, я как никогда осознаю, что жизнь быстротечна, и потому хочу петь то, что хочется, надевать что люблю, говорить, что мне нравится, и жить так, как я хочу. Ждите в сентябре мою новую работу "Луна-ностальгия" - скоро мы снимем на нее видео клип - и тогда все сами поймете.

"Диета довела до капельниц"

- Недавно в соцсетях появилось ваше фото из больницы с капельницей, и ваши поклонники перепугались не на шутку.

- Да, это было последствие переутомления. После родов я очень поправилась и весила 65 кг. Очень переживала по этому поводу. Села на диету и сбросила 15 кг. Правда немного перегнула, переусердствовала с похудением. Попала в больницу. Оказалось, для меня это был очень низкий вес, мне не хватало сил. Организм не получал достаточное количество калорий, жидкости. Но сейчас уже все в порядке.

- Отдохнуть этим летом уже успели?

- Да, была в Албании, правда, смещала отдых с работой - приятное с полезным. Признаюсь, я запрещаю себе отдыхать. Считаю это потраченным впустую временем! Я понимаю, что отдыхать нужно, но мне очень хорошо рядом с моими детьми. Я много времени им уделяю, они мой релакс. А еще я отдыхаю на… кухне. У меня очень много литературы по готовке. Фирменное блюдо - фаршированная рыба, А недавно научилась готовить шоколадный фондан. Этот десерт очень нравится моему мужу, и я заметила, что он часто заказывает его в ресторане. Решила сделать сюрприз любимому, нашла рецепт и приготовила. Все получилось, и даже шоколад из него вытек как надо - я была счастлива.

"Дети для меня - это смысл жизни"

- Вашему сыну Гордею на днях исполнился годик, характером в вас пошел или в папу?

- Гордей очень спокойный, он любит смотреть на все, что вокруг происходит, он очень наблюдательный и не капризный, хотя и требовательный. Дочка в плане характера намного сложнее. Если третий будет такой же, как сын, я только за - спокойный, ласковый, он так смущается. Я вообще про детей мало говорю, а вам рассказала.

- Сколько нужно детей для полного счастья?

- Чем больше, тем лучше. Дети - это удовольствие. Я только сейчас понимаю, как мне не хватало второго ребенка. Для меня это смысл жизни. Ради детей я могу бросить все. В минувший Новый год я не работала, так как это был первый Новый год моего сына. Пусть вся планета остановится, но, если у моего ребенка первый день рождения, я никуда не поеду. Для меня важно все - фотографии, первые пинетки, видео его первых шагов… Когда дети подрастут, им это будет приятно.

- А чем радует маму старшая дочь Нана?

- Ой, я никогда не думала, что это так страшно - собирать ребенка в школу. Мы с мужем полностью перестраиваем ей комнату, я шью дочери школьную форму, покупаем пенал, ручки, карандаши, книги, тетрадки - это так все сложно. А Нана радуется, что идет в школу, у нее много планов: я отдаю ее на теннис и на танцы.

- Нана не поет?

- Боже упаси, нет.

- А ваш глава семейства справляется со своими обязанностями?

- У нас папа самый лучший на Земле (улыбается).

- У вас ведь необычная история знакомства?

- Первая любовь всегда живет в сердце женщины. Я любила его еще с детства, так всю жизнь эта любовь и жила в моем сердце. В какой-то момент мне попался на глаза его телефон, и я решила еще раз попробовать. Я позвонила, мы договорились просто встретиться. Это были незабываемые минуты, я поняла, что без этого человека жить не могу, должна стать его женой. И через месяц мы подали заявление в ЗАГС.

- Кстати, а у вас в школе было прозвище?

- Ой, если сейчас скажу, меня потом называть так будут. Ладно! Прихондос - такая вот производная от моей фамилии.

- Наверное в школе вы были заводилой?

- У меня в жизни было пять школ. Очень уж плохое поведение было.

- А в чем заключалось плохое поведение?

- Я всегда защищала слабых, не разрешала над ними издеваться, мне было их жалко. Я ставала на их сторону, брала под опеку. Я могла и двинуть, если обидчик слов не понимал. Это у меня и сейчас есть, я очень справедливая и всегда говорю правду. Но преподаватели говорили, что - Приходько срывает уроки и подрывает репутацию школы.

- После школы у вас друзей осталось много?

- Их не может быть много. У меня много знакомых, но подруга у меня одна, она живет не в этой стране, я по ней очень скучаю. Сейчас она приехала на день рождения сына, она крестная, побыла только 2 дня, и нам не хватило поговорить.