Экс-супруга Джонни Деппа устроила истерику в зале суда

Экс-супруга Джонни Деппа устроила истерику в зале суда

Эмбер Херд. Фото: Instagram

Очередное слушание по делу Эмбер Херд и Джонни Деппа не обошлось без скандала. Звезда фильма "Девушка из Дании" была вызвана адвокатами Деппа в суд для дачи показаний, сообщил SunDayNews.

Актриса, вместо того, чтобы ответить на вопросы, устроила истерику в зале суда. Как сообщили очевидцы, она постоянно плакала и кричала. За 9 часов, которые Херд провела там, ее вызывали на допрос дважды. Каждый раз Эмбер не сдерживала эмоции и срывала процесс слушанья.

Также адвокаты Деппа обвинили девушку в том, что она до сих пор не предоставила запрашиваемые ими документы. Из-за этого ей может быть либо запрещено продолжать давать показания в качестве свидетеля, либо ее заявление о насилие со стороны мужа будет отклонено.

Отмечено, что на стороне Джонни Деппа сейчас находится более 20 свидетелей, которые готовы дать показания в пользу актера и опровергнуть обвинения, выдвинутые Херд. Одной из свидетельниц Деппа стала его бывшая гражданская супруга Ванесса ПарадиВ свою очередь, адвокаты Эмбер заявили, что в их защиту выступят всего 7 человек.

Ранее сообщалось, что 30-летняя актриса обвила своего супруга Джони Деппа в домашнем насилии из-за ревности. В подтверждение своих слов она намерена предоставить доказательства, и в частности, медицинские записи и снимки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях