Сара Мишель Геллар поддержала Шеннен Доэрти в борьбе с раком

Сара Мишель Геллар поддержала Шеннен Доэрти в борьбе с раком [фото]

Сара Мишель Геллар и Шеннен Доэрти. Фото: Инстаграм

Звезда сериала "Баффи - истребительница вампиров" Сара Мишель Геллар поддержала актрису Шеннен Доэрти в борьбе с раком молочной железы. Сейчас Доэрти проходит курс химиотерапии, из-за чего ей пришлось остричь волосы. Геллар проведала подругу о поделилась совместным снимком.

- Каждый день меня вдохновляет мой храбрый друг Шэннен Доэрти. Я всегда говорила, что она один из самых верных друзей, которые когда-либо встречались мне. Сейчас она борется за жизнь и делится своим горьким опытом с окружающими в надежде помочь людям, которым предстоит пройти через те же трудности. Это настоящий друг, - написала актриса в своем Инстаграм.

В марте 2015 года у Доэрти обнаружили рак молочной железы. О болезни Доэрти стало известно, когда она подала иск против своего бывшего менеджера Таннера Мэйнстейна. Актриса утверждает, что он неправильно оформил ее медицинское страхование, и из-за чего Шеннен не получила должного лечения. В  мае 2016 года актрсиа перенесла мастэктомию.  Ей удалили молочную железу и поставили временный имплант. Операцию проводил тот же врач, что удалял обе железы Анджелине Джоли в 2013 году. Сейчас он ждет полного восстановления актрисы, чтобы приступить к реконструкции груди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Беверли Хиллз" Шеннен Доэрти: "Муж меня любит с волосами и без них"

Шеннен Доэртив мае 2016 года перенесла мастэктомию, а сейчас проходит курс химиотерапии. Из-за этого ей пришлось остричь волосы и носить парики. Актриса в своем Инстаграм поделилась трогательным снимком с мужем, фотографом Куртом Исваренко, и сказала, что он любит ее как с волосами, так и без них.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях