Макс Барских  уже попрощался с летом

Макс Барских уже попрощался с летом [видео]

Макс Барских обещает поклонникам новый чувственный клип. Фото: Оскар Янсонс.

Релиз нового сингла "Последний летний день" состоялся ВКонтакте, как подарок всем подписчикам официального сообщества артиста. По словам самого Макса, песня родилась столь же спонтанно, как и осознание окончания нынешнего лета. Пятый по счету сингл из нового альбома артиста выбивается из цикла последних танцевальных треков певца, написанных в стилистике 90-х, но абсолютно точно попадает в настроение этого сезона, поэтому, по мнению продюсеров артиста, стоит первым среди претендентов на звание саундтрека уходящего лета. Хотя, на взгляд "КП в Украине", композиции не хватает мелодичности. Модный ритм, под который так удобно переминаться на танцполе в клубе – да, а мелодии – нет.

- Этот трек отличается от общего звучания моего нового альбома, который сейчас находится на стадии итоговых правок... но я не смог отказаться от него. Мне очень хочется, чтобы для моих поклонников он стал саундтреком к их романтическим историям на границе лета и осени, -  комментирует Барских новую песню.

Премьеру сингла певец отметил со своей подругой Мишей Романовой ("ВИА Гра") в Испании, где накануне с друзьями отметили Мишин день рождения.

Продюсер артиста Алан Бадоев придумал снимать видео на песню "Последний летний день" в колоритной Португалии и обещает, что это будет очень чувственная история. Однако подробностями предстоящей съемки не делится. Дата премьеры видео пока неизвестна.

- Новый трек Макса вдохновляет и предлагает очень глубокое погружение, - отметил Бадоев.
Напомним, что Макс Барских анонсировал выход студийного альбома, в который войдут хиты последних лет, а также абсолютно новые синглы артиста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Макс Барских вдохновил Мишу Романову на съемки откровенного видео

Одна из участниц группы "ВИА-Гра" Миша Романова вчера, 3 августа, отпраздновала свой 26-й день рождения. Вместе с экс-возлюбленным Максом Барских, продюсером Аланом Бадоевым и другими друзьями девушка отправилась веселиться в Барселону. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях