Ева Мендес:  Я похоронила брата и на той же неделе родила ребенка

Ева Мендес: "Я похоронила брата и на той же неделе родила ребенка"

Райан Гослинг и Ева Мендес. Фото: kinobytes.net

В конце весны этого года Ева Мендес и Райан Гослинг во второй раз стали родителями. 42-летняя актриса родила дочь. Но немногие знают, что за несколько дней до рождения малышки Мендес потеряла старшего брата, который скончался от рака. Об этом и многом другом Ева рассказала в интервью журналу "Latina".

- Я похоронила брата и на этой же неделе родила ребенка. Это было очень эмоционально насыщенное время и в то же время мое сердце разбивалось на части, но рождение дочери стало прекрасным моментом, - сказала актриса.

По словам Мендес, потеря брата очень сплотила ее семью. А благодаря заботам о двух дочерей у нее просто не было времени  сосредоточиваться на горечи утраты.

- Моей старшей дочери еще нет и двух лет, а младшая - совсем младенец, и, конечно же, я стараюсь наслаждаться каждой минутой, проведенной рядом с ними. У нас особая связь с Эсмеральдой и Амадой. Это очень особенное время, мне оно безумно нравится,-поделилась актриса.

Дочек пара назвала в честь бабушки Евы. Полное имя старшей дочери - Эсмеральда Амада. Младшую зовут просто Амада. Райан Гослинг собирается учить девушек двум языкам - родному английскому и испанскому, так как Мендес родилась в семье кубинцев.

Ответила актриса и на самый главный вопрос: почему она так долго не снимается в кино и собирается ли вернуться на экраны? В последний раз она снялась в фильме своего мужа "Как поймать монстра" в 2014 году. Ева призналась, что в настоящее время ей больше нравится находится дома с мужем и детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пережившая мастэктомию Шеннен Доэрти рассказала, как живет без груди

Актриса Шеннен Доэрти, которая борется с раком молочной железы, рассказала, что раковые клетки распространились за пределы лимфатических узлов. В большинстве случаев, чем выше интенсивность поражения лимфоузлов, тем злокачественнее опухолевый процесс. Но 45-летняя актриса не унывает. Сейчас она проходит курс химиотерапии и готовится к облучению.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях