Тина Кароль в Юрмале:  Прославлять Украину - это честь!

Тина Кароль в Юрмале: "Прославлять Украину - это честь!" [фото, видео]

Тине преподнесли флаг Украины, который она забирала, стоя на одном колене/ Фото: пресс-служба певицы

Три дня подряд Латвия принимала почитателей украинской культуры

Юрмала увидела совершенно иной формат "Новой волны" от украинских звезд. На минувших выходных на северном побережье Латвии высадился целый десант украинских звезд во главе с Тиной Кароль. Лучшие исполнители знакомили публику с нашей культурой, юмором и музыкой. Фестиваль проводила студия "Квартал 95".

Три дня подряд Юрмала принимала туристов со всего мира, приехавших на первый украинский фестиваль в Латвии. Главной звездой фестиваля была Тина Кароль, которая все три праздничных вечера радовала гостей своими песнями. На одной сцене выступали всеми любимые украинские исполнители и группы: Тина Кароль, Джамала, Потап и Настя, Оля Полякова, группы "Мачете", "ТІК", DziDzio, "Время и Стекло", Mozgi, Pianoбой и Руслана.

Самым ярким моментом, который так горячо обсуждали зрители в социальных сетях, стало исполнение Тиной Кароль легендарного хита I feel good на сцене концертного зала "Дзинтари". Певица вновь исполнила эту песню в том самом пиджаке, в котором ровно 10 лет назад покорила судей "Новой волны". Напомним, тогда Алла Пугачева, объявляя победителей вокального конкурса "Новая волна" в Юрмале и призера своей первой премии, произнесла имя молодой певицы Тины Кароль, которая стала популярной и любимой народом в один день.

Не ночнушками едиными! Маленькое черное платье Кароль очень к лицу. Фото: пресс-служба певицы

"У меня мандраж, как и десять лет назад! Это фантомный мандраж! Я вспоминаю, как все начиналось, как я волновалась, как мало кто верил. И для меня сегодняшнее выступление - это возможность выйти к своим зрителем здесь, в Юрмале, и спустя десять лет сказать: я смогла!", - скакала Кароль сразу после своего выступления.

А вот песней "Україна - це ти" Тина Кароль закрывала фестиваль в Юрмале. Эту композицию все зрители, пришедшие в концертный зал "Дзинтари" слушали стоя, а сама певица держала в руках украинский флаг. "До встречи в следующем году!", - сказала певица в финале грандиозного гала-концерта. 

Летняя накидка с прозрачными рукавами в тандеме с атласной ночнушкой - свежо! Фото: пресс-служба певицы

"Фестиваль в Юрмале - это наш большой успех! И прославлять Украины сегодня здесь - это честь для меня", - сказал певица прямо со сцены.  

Напомним, в Юрмале проходил первый украинский фестиваль "Made in Ukraina".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях