Тина Кароль блистала в Юрмале в сексуальных нарядах

Тина Кароль блистала в Юрмале в сексуальных нарядах [фото, видео]

Фото: Инстаграм

Спустя 10 лет Тина Кароль выступила на сцене "Дзинтари", которая открыла ей двери в мир шоу-бизнеса. В Юрмале на фестивале "Made in Ukrainа" певица исполнила свои хиты "Сдаться ты всегда успеешь" и "Жизнь продолжается". А еще подготовила для зрителей сюрприз: хит "I feel good" она спела в том самом пиджаке, в котором в далеком 2006 году покорила судей "Новой волны", в частности Аллу Пугачеву. Тогда Примадонна отдала свою премию в 50 тыс долларов именно Тине Кароль. За эти деньги начинающая певица сняла свой первый клип "Выше облаков".

- Сегодня волнительный день, у меня мандраж, как и десять лет назад! Это фантомный мандраж! Я вспоминаю, как все начиналось, как я волновалась, как мало кто верил. И для меня сегодняшнее выступление – это возможность выйти к своим зрителем здесь, в Юрмале, и спустя десять лет сказать: я смогла!, – так описала Тина Кароль свои эмоции от выступления в Юрмале.

 

MADE IN UKRAINĀ🎉 Лучшая @_tinakarol ❤️ СПАСИБО ❤️ @tina_karol

Видео опубликовано ᴬᴸᴵᴺᴬ (@alin4eg18)

 

В Юрмалу Тина привезла чемодан с нарядами, которые меняла по нескольку раз в день. Среди них были и ультрамодные в этом сезоне пижамы, и сексуальные платья с глубокими декольте.

Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На закрытии ОМКФ Жванецкого встречали стоя [фото]

В субботу завершился 7-й Одесский международный кинофестиваль. Более часа по красной дорожке тянулись внутрь Оперного театра гости, дабы узнать, кто получит заветные призы. На церемонию закрытия пожаловало гораздо больше VIP-гостей, так что было очень нескучно. Больше всех оваций сорвал "талисман" кинофестиваля Михаила Жванецкого, его зал встретил стоя. Сатирик признался, что прилетел лишь за два дня до окончания ОМКФ, но ему передали, что "фестиваль удался и набрал высоту".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях