Победительница  МастерШеф-3 :  У Чибаря были проблемы со здоровьем

Победительница "МастерШеф-3": "У Чибаря были проблемы со здоровьем" [фото]

Комментарии: 1
Какое-то время Мартыновская и Чибарь снимали квартиру вместе. Фото: СТБ

Победительница "МастерШеф-3" Ольга Мартыновская рассказала, что у скончавшегося от инсульта Сергея Чибаря были проблемы со здоровьем, и он не раз лежал в больнице.

- Вообще Сережа не один раз лежал в больницах, у него были проблемы со здоровьем. Но он никогда на это не жаловался.  Хоть он прожил недолгую жизнь, но сделал это по полной, - рассказала она.

По словам Мартыновской, которая стала близкой подругой Чибаря на кулинарном шоу, последний раз она видела его месяц назад на съемках. Как и судья проекта Татьяна Литвинова, Мартыновская сказала, что Чибарь познакомил ее с женой.

- Последний раз мы встретились около месяца назад на съемках проекта "За живе!", до этого виделись только на моей свадьбе. Он, наконец, познакомился с моей дочкой Верунчиком. Я тогда ему сделала кучу комплиментов. Потому что он посвежел, поправился даже немного. Познакомил меня со своей женой, они работали вместе в ресторане. Ему нравилась его жизнь на то время – так он мне сказал, - сказала Мартыновская.

"Я так рада была тебя увидеть спустя полгода! Ты похорошел!!! И спасибо за пиццу, я была очень голодна!!! Спасибо", - написала Мартыновская под фото.

Она вспоминает, что Чибарь был первым человеком, с которым она познакомилась на проекте, и первый человек, который ее там рассмешил.

- Мы сразу договорились, что будем на проекте всегда вместе, будем идти до конца. Мы жили в одной комнате, и за время проекта никогда не вступали ни в какие коалиции.  Я знала его разным: и таким, как на экране, и слабым, беззащитным. Он называл меня своей мамой – такие у нас были отношения. После проекта мы часто встречались, даже путешествовали вместе с общими друзьями по Украине. Потом какое-то время даже снимали квартиру вместе. Мы с ним пережили многое: и смешное, и тяжелое. Потом какое-то время не могли встретиться, долго не виделись. Ведь у каждого своя жизнь, - поделилась победительница проекта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О смерти Чибаря из "МастерШеф-3" стало известно уже после его похорон

Источники "КП" в Украине" среди коллег шоумена сообщили, что Чибаря похоронили еще два дня назад, но им об этом стало известно позже – их, как и участников "МастерШефа", на похороны не пригласили.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях