О смерти Чибаря из  МастерШеф-3  стало известно уже после его похорон

О смерти Чибаря из "МастерШеф-3" стало известно уже после его похорон [фото, видео]

Эктор Хименес-Браво и Сергей Чибарь. Фото: facebook.com/sergii.chibar

О смерти финалиста МастерШеф-3 Сергея Чибаря стало известно вечером 21 июля. Пресс-служба телеканала СТБ на своем сайте сообщила, что у импульсивного участника кулинарного шоу случился инсульт. Чибарю было всего 30 лет.

- Господи!!! Поверить не Могу! Да, что случилось !? – пишут знакомые Чибаря на его странице в Фейсбук.

Источники "КП" в Украине" среди коллег шоумена сообщили, что Чибаря похоронили еще два дня назад, но им об этом стало известно позже – их, как и участников "МастерШефа", на похороны не пригласили.

Коллег по
Коллег по "МастерШефу" не пригласили на похороны? Фото: СТБ

Последние пару лет очень переживал

Одной из причин инсульта 30-летнего Чибаря стал эмоциональный и физический надрыв. Знакомые и коллеги рассказали, что последние два года он очень переживал из-за проблем с работой на ТВ: сначала закрыли проект на СТБ, который он вел, и после шоумен не мог найти работу.

Потом Чтбарь узнал, что его мама больна раком, занимался ее лечением, очень помогал и поддерживал ее, благодаря чему она до сих пор жива. Последнее время занялся ресторанным бизнесом - помогал людям открывать и запускать рестораны, иногда подрабатывал шеф-поваром.

Сергей Чибарь запомнился на проекте своей импульсивностью

"Почему так рано... Шок"

На странице Чибаря в соцсети его знакомые и коллеги делятся воспоминания о нем, публикуют совместные фотографии. Все, как один, говорят, что он был светлым, но испульсивным человеком.

- Мне всегда было абсолютно все равно, что говорили о нашей дружбе... и на проекте и после него! Ты - свет, смех, радость, глупость, чудо, не такой как все, другой... Прости за все, что не так, прости!!!... - написала победительница "МастерШеф-3" Ольга Мартыновская, роман с которой приписывали Чибарю.

С участницей МастерШеф-3 Ольгой Мартыновской.
С Ольгой Мартыновской. Фото: facebook.com/olga.martynovskaja

- Когда-то в начале 2000х, Сережа приехал из Донецкой области и попал ко мне в заведение, мы сдружились. Было очень много всего и всякого!!! После не виделись несколько лет, и вот не давно он пригласил меня в гости, сидели, вспоминали, мечтали как бы вернуть, то время. И тут такое!!! - написала пародистка Тетя Ирен (в Константиновке Чибарь был известным пародистом).

- Сергій, ти один з найкращих учасників МШ, яких я знала. З посмішкою згадую наш Вальс у Мартина на весіллі. Ти завжди залишишся в моїй пам'яті - найкращим другом, - поделилась участница "МастерШеф-2" Оксана Назарчук.

Чибарь ранее вел рубрику в
Чибарь ранее вел рубрику в "Невероятной правде о звездах". Фото: facebook.com/afrvjybnjhs

- Не может быть....Не могу поверить в это...Почему так рано...Шок. Ты был хорошим светлым, положительным, позитивным, искренним и добрым человеком. И таким навсегда останешься в нашей памяти. Сережа, пусть там тебе будет хорошо. Скорбим.

- Невозможно поверить !Сережа!!! Ты меня так смешил всегда на СТБ...пусть там тебе будет спокойно и легко...R.I.P. - пишет бывший журналист СТБ и редактор телеканала "Украина" Нина Новах.

Чабиря вспоминают как очень светлого человека.
Чабиря вспоминают как очень светлого человека. Фото: Фейсбук

- Помню его по Универу. Всегда был импульсивным.

- Я до последнего надеялась, что это неправда, ждала опровержения. Мол, ошибка, рано еще говорить о результатах. Но нет, Сережа. Тебя больше нет. Я не пишу обычно постов -посвящений людям, которых не стало. Это слишком больно, да и смысла не вижу. Надо было при жизни все говорить. Но есть одна история, которая меня давит.

Первая моя съемка на "МастерШеф". Я до их пор слово в слово помню то, что ты сказал. Помню, чем рассмешил меня. Ты меня очень подвел года полтора назад. Несерьезно, но подвел. Я обиделась. Месяца два не разговаривала с тобой. Но когда я однажды-таки встретила тебя на канале, я не смогла пройти мимо и не спросить, как себя чувствует твоя мама. У нее был рак. Мы душевно поговорили, будто и не ругались. Мне хватило мозгов выключить в себе бабу и включить мозг. И подойти.

Я не знаю, как бы я чувствовала себя сейчас, если бы тогда отвернула морду и гордо прошла мимо.  Мораль сей басни такова: мозг нужен нам не только для того, чтоб быть зашибезными работниками или вести высокоинтеллектуальные беседы. Он нужен, чтобы здраво оценивать ситуацию и сохранять взаимоотношения с людьми. Сережа. И слезы, и апатия, и злость за то, что не уберег себя. Все одновременно. Но воспоминания только приятные. Пусть тебе будет там хорошо, - написала бывший редактор СТБ Светлана Панкова.

С Ольгой Мартыновской.
С Ольгой Мартыновской. Фото: facebook.com/olga.martynovskaja

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях