В одесском клубе охрана избила поклонника  НеАнгелов ?

В одесском клубе охрана избила поклонника "НеАнгелов"?

Слава Войников – начинающий киевский певец. Фото: feme.ua

Концерт группы "НеАнгелы" в одном из ночных клубов Одессы ознаменовался дракой. Инцидент произошел неделю назад, однако только на днях информация о нем всплыла в сети. Свидетели рассказывают, что когда один из гостей стал с букетом роз в руках подниматься на сцену, чтобы вручить его артисткам, на него набросились охранники.

- Парня начали отпихивать от сцены, а после, повалив на пол, душить его, - описали картину присутствующие там зрители. – Да так, что он потерял сознание.

Слава подал заявление в полицию. Фото: vazhno.com.ua

Пострадавшим оказался начинающий музыкант из Киева Слава Войников. Его знакомый Павел говорит, якобы зрители равнодушно снимали все на телефоны. Никто в происходящее не вмешивался. Даже когда кто-то вызвал полицию, полицейские вроде как не торопились на место. Да и медики приехали не скоро.

- У Славы – шок, сотрясение мозга, гематомы и ушиб позвоночника, - рассказал Павел. – Его сразу увезли в больницу.

У певца – многочисленные ушибы и гематомы. Фото: vazhno.com.ua

В ночном клубе не изъявили желания как-то комментировать поведение сотрудников спецслужбы. В то же время друзья пострадавшего не намерены спускать дело на тормозах. Слава уже написал заявление в полицию. При этом из клуба удалось получить подтверждающее видео, которое также передали правоохранителям.  Полиция пока не комментирует случившееся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сегодня ты танцуешь в клубе, а завтра жди скандал в Ютубе

В Краматорске учительница хореографии попала в скандал из-за взрослых танцев в ночном клубе. Наряд танцовщицы возмутил некоторых родителей. К посту в соцсетях прикреплены несколько снимков, где девушка в откровенных костюмах танцует около облицованной зеркалами колонны. Впрочем, ничего запретного и интимного на снимках нет. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях