Фото Волочковой с букетом на интимном месте шокировало Сеть

Фото Волочковой с букетом на интимном месте шокировало Сеть [фото]

Комментарии: 2
Волочкова села на шпагат и прикрыла зону бикини букетом трав. Фото: Инстаграм

Балерина Анастасия Волочкова продолжает свой отдых и гастрольный тур в Крыму. После голых фото в сакской грязи, знаменитость поделилась 19 июля с фолловерами новой фотографией. Тему она выбрала весьма для себя традиционную - шпагат в бане. 

Растянувшись в поперечном шпагате на лавке, балерина прикрыла зону бикини букетом банного веника из трав. 

- Ну, я вижу, фото и видео с детьми и зрителями большого ажиотажа не вызывают. Тогда вот очередной шпагатик. Разогреваюсь в перед концертом в Красноперекопске. Хорошего дня. Стройные у меня ножки? Это результат большого труда.., - написала Волочкова к фото.

"Шпагатограм"

У некоторых пользователей создается впечатления, что у нее нет трусов. Фото вызвала массу комментариев, как в поддержку так и против снимков подобного рода.

"...В этот раз хоть веником прикрыла, великой красоты не вижу, только смех...". "Настена, тебе видимо скучно жить без грязи! Пойди лучше любовью займись или приготовь на кухне какой нибудь шедевр! Да всех своих подписчиков пригласи на званный ужин! И встречай гостей шпагатом " Волочковой"! Вот это будет шаг!", "Волочкова так любит раздвигать ноги и публиковать фотографии своего шпагата, что ее страницу пора переименовать в "шпагатограм", "Честно уже надоело это поза!! Вообще не красиво" - написали некоторые возмущенные подписчики. Одобрительных комментариев было мало.

 

Ну, я вижу, фото и видео с детьми и зрителями большого ажиотажа не вызывают..🐣 Тогда вот очередной шпагатик.💃🏼😂 Разогреваюсь в @hotel_yalta_intourist перед концертом в Красноперекопске.💃🏼 Хорошего дня.💃🏼 Стройные у меня ножки?🐣😊 Это результат большого труда...💃🏼 #волочкова #балерина #дети #россия #шпагат #instagood #best #love #look #красота #россия #концерт #белыерозы #followme #best #ballet #love #яркиекраски #радость #балет #творчество #театр #музыка #мояжизнь #мы #instagram #добро #sea #лето #крым #ялта

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях