Волочкова выложила свои  грязные  обнаженные фото из Крыма

Волочкова выложила свои "грязные" обнаженные фото из Крыма [фото]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм.

Балерина Анастатсия Волочкова отдыхает в крымской Ялте. К традиционным пляжным фото добавились и неординарные снимки. Она предстала перед публикой обнаженной, при чем вымазанной в лечебной сакской грязи. 

- Дорогие мои, после всей вылитой на меня грязи моими завистниками и недоброжелателями, поверьте, никакая другая грязь кроме сакской ко мне не прилепится, - подписала снимки эпатажная звезда, - Помните, что грязь, которую в меня пытаются бросать, до меня может не долететь.. Но в руках бросающих-остается однозначно! Улыбайтесь и живите счастливо и на позитиве! Как я, - добавила она.

Между подписчиками балерины разгорелись дискуссии, относительно того, есть ли на ней трусы или нет, и в целом - стоит ли выкладывать снимки подобного рода. Стороны разделились на два равных лагеря.  

"Она без трусов и это видно", "Настя, Вы красивая женщина! Ваши фото в красивых платьях, куда лучше фото без одежды, заметьте в одежде больше лайков", "Ради привлечения внимания, уже готовы, выложить фотокарточки с голыми сиськами/письками, сомнительная красота и популярность... Моральные принципы где вы, ауу", - написали комментаторы. 

 

Помните, что грязь, которую в меня пытаются бросать, до меня может не долететь.. Но в руках бросающих-остается однозначно!😂 Улыбайтесь и живите счастливо и на позитиве! Как я!💃🏼#волочкова #балерина #россия #instagood #best #love #look #красота #россия #концерт #белыерозы #followme #best #ballet #love #яркиекраски #радость #балет #творчество #театр #музыка #мояжизнь #мы #instagram #добро #sea #лето #крым #ялта

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

 

Без традиционной фотографии шпагата Волочкова не обошлась. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях