7 декабря
Загрузить еще

Дочь Джонни Деппа прокомментировала скандал вокруг развода отца

Дочь Джонни Деппа прокомментировала скандал вокруг развода отца
Фото: Джонни Депп и Эмбер Херд на премьере фильма "Черная месса" в 2015 году. Фото: Getty Images

17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз прокомментировала скандал, который разгорелся вокруг ее отца. Супруга актера Эмбер Херд обвинила Джонни в домашнем насилии и потребовала развод. В своем Инстаграм Лили-Роуз, которая, как известно, очень близка со своим папой, выложила совместный снимок с ним.

- Мой отец - самый милый и любящий человек из всех, кого я знаю. Он всегда был прекрасным папой для меня и моего младшего брата. Все, кто его знают - скажут то же самое, -написала девушка под детским фото.

Ранее за Деппа вступилась мать Лили-Роуз, французская актриса Ванесса Паради, а также его первая жена Лори Энн Эллисон, с которой они были вместе с 1983 по 1985 годы.

Слухи вокруг скандального развода не утихают. Друзья из близкого окружения актера уверяют, что Эмбер Херд манипулировала им на протяжении долгих лет, а теперь хочет получить от Деппа деньги.

История отношений Джонни Деппа и Эмбер Херд

Пара познакомилась в 2010 году на съемках фильма по роману Хантера Томпсона "Ромовый дневник", а поженились в феврале 2015 года. В декабре прошлого года в интервью глянцевому изданию Marie Claire Херд рассказала о серьезных трудностях в отношениях с мужем. 

Год назад разгорелся скандал, когда Эмбер Херд ввезла в Австралию двух принадлежащих супружеской паре собак, Пистола и Бу. Херд ввезла животных на частном самолете, не дав им выдержать двухнедельный карантин, как того требуют законы страны.

Австралийский суд снял с Эмбер Херд обвинения в контрабанде собак в июле прошлого года, после того как она признала, что солгала, заполняя иммиграционную карту. 

Джонни Депп после этого инцидента находится в натянутых отношениях с вице-премьером Австралии Барнаби Джойсом, который призывал усыпить йоркширских терьеров Деппа.

В конце мая 2016 года Херд подала на развод после 15 месяцев брака. По ее словам, Депп не только постоянно пил, но и бил ее.

Суд постановил, что Депп не имеет права приближаться к Херд ближе, чем на 90 метров. Также Херд разрешили жить в их с Деппом общем доме, но денег и желанный "Рендж Ровер" она не получила.