Джонни Депп: Я убил своих собак и съел!

Джонни Депп: Я убил своих собак и съел!

Джонни и Эмбер вляпались в «собачий» скандал по-австралийски… Фото: соцсети

Забавная история с криминальным оттенком берет начало еще в мае нынешнего года, когда Джонни Депп с супругой Эмбер Херд проигнорировали австралийские законы и ввезли на континент двух щенков. В криминальных хрониках Австралии звездная пара засветилась после того, как в Сеть попали снимки из местной парикмахерской, куда супруги привезли своих йоркширских терьеров на стрижку. Фото разлетелось по местным СМИ, и вскоре против голливудских гостей было заведено судебное дело. А если точнее – против владелицы псов, актрисы Эмбер Херд, нарушившей закон о карантине и не сообщившей властям заранее о присутствии животных на территории страны.

А вот и виновники судовых разбирательств звездного семейства Депп-Херд. Фото: соцсети

На днях должно было состояться слушание по этому делу, но из-за отсутствия Эмбер его отложили на 2 ноября. А если суд Австралии докажет вину супруги Деппа, то ей грозит до 10 лет заключения либо крупнокалиберный штраф в эквиваленте 265 тысяч долларов.

Раздосадованный "собачьими" неприятностями Джонни Депп на недавней встрече с журналистами в Венеции зло пошутил о своих любимцах в ответе на вопрос, почему он не взял их терьеров на прогулку на гондоле.

- Я убил своих собак и съел их. Так мне приказал сделать один отвратительный пузатый чиновник Австралии, - попрактиковался в мастерстве черного юмора знаменитый актер.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях