22 октября
Загрузить еще

PianoБой показал школьное фото вслед за новым Джеймсом Бондом

PianoБой показал школьное фото вслед за новым Джеймсом Бондом
Фото: Фото: скриншот видео

Дмитрий Шуров (Pianoboy) первым из украинских звезд присоединился к флешмобу #‎EmergencyLessons от детского фонда ЮНИСЕФ. Цель этой акции - донести информацию о проблемах детей-переселенцев из Гвинеи, Ирака, Непала и Украины донести жителям Евросоюза.

- Я помню ощущение сумасшедшего счастья, что наконец-то это случилось со мной, - так вспоминает музыкант свой первый в жизни звонок. - Я полюбил столовую, я даже полюбил физкультуру, хотя я совершенно не любил подтягиваться. 

Дмитрий Шуров также показал свою школьную фотографию и призвал всех сделать то же самое, чтобы поддержать детей из Донбасса и других стран.

Напомним, в рамках акции украинских детей представили два школьники младших классов из Донецка - Настей и Ярославом. Дети бежали от войны вместе с родителями в 2014 году. Первым из звезд флешмоб поддержал британский актер Том Хиддлстон, которому пророчат роль Джеймса Бонда в новых частях франшизы.Школьным снимками  также поделилась датский политик Маргрете Вестагер Гансен, итальянская актриса Джеппи Кучари и итальянский астронавт Саманта Кристофоретти.

 

Новости по теме: Pianoбой