16 октября
Загрузить еще

Морган Фримен озвучил GPS-навигаторы

Морган Фримен озвучил GPS-навигаторы
Фото: Морган Фримен будет радовать свои голосом автомобилистов. Фото: facebook.com/MorganFreeman

Навигационное приложение от Google Waze получит голос знаменитого актера, который был гласом самого Бога в фильме "Брюс всемогущий". Теперь автомобилисты и туристы смогут ориентироваться на местности, ведомые голосом Моргана Фримена.

GPS-приложение Waze получит озвучку от знаменитости в качестве маркетинговой хода накануне премьеры нового фильма "Падение Лондона". Чтобы получить в свой мобильный или планшет голос Бога откройте приложение Waze и выберите: Настройки > Звук > Навигация > Морган Фриман. 

Озвучка будет доступна ограниченное количество времени. 

Напомним, что программа Waze доступна мобильных платформ Windows Phone, iOS, Android, Windows Mobile, Symbian и BlackBerry.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подробности убийства внучки Моргана Фримена: Идену Хайнс зарезали во время "экзорцизма"

Мир всколыхнула новость об убийстве внучки голливудского актера Моргана Фримена. Ее тело нашли посреди улицы в Нью-Йорке с десятками ножевых ранений.

Как оказалось, 33-летнюю Идену Хайнс исполосовал ее 30-летний возлюбленный Ламар Дэвенпорт, который пытался таким образом изгнать из нее бесов.

По словам очевидца, который и вызвал полицию, он услышал страшные крики "Дьявол, прочь, убирайся во имя Иисуса Христа! Я изгоняю тебя!. А когда выглянул в окно то увидел, как мужчина с оружием в руке бьет им жертву.

Когда на место вызова прибыли копы, то они застали Дэвенпорта, который все еще сидел над телом Идены с ножом в руке.

Напомним, что Идена Хайнс является внучкой первой жены Моргана Фримена - Джанетт Брэдшоу. Актер был женат на ней с 1967 по 1979 год. При этом Идена не была его кровной родственницей, но Фримен признал ее таковой и даже стал крестным.

Новости по теме: Морган Фримен