Вдова рэпера Ларсона: Сергей узнал о беременности раньше меня

Вдова рэпера Ларсона: Сергей узнал о беременности раньше меня

Комментарии: 3
Фото: соцсети

О своей беременности Марина Ларькина узнала в день похорон. Однако сам Ларсон заранее почувствовал, что станет папой. 

- Официально я узнала на похоронах. Врач написал мне уже на похоронах, а вообще - Сергей сам мне это сказал в тот день, когда впал в кому... Сергей мне сказал это 25 сентября. Вот в последние минуты перед операцией я была с ним, напомнила: "Ты же помнишь, что мне идти к врачу?" На что он мне сказал: "Можешь не идти, я все знаю", - рассказала Марина в интервью "ТСН".

По словам вдовы Сергея Ларькина, беременность была запланированной. Супруги даже имена для будущих малышей выбрали. Однако осмотр у врача, где и подтвердилось состояние девушки, был назначен уже после смерти рэпера.

- Но трудно в один момент и хоронить, и узнать, что ты будешь мамой, - говорит Марина.

Марина Ларькина ожидает рождения сына. Фото: instagram.com/marina_lari 

Близкие Марины и Сергея с воодушевлением восприняли новость у беременности. Еще бы! У Ларсона родится наследник.

- Конечно, все рады. Это - частичка Сережи, которая будет для всех радостью. Жаль, конечно, что татуировки не передаются по наследству. У меня выбора нет, разрешать их сыну, понятно, что, если он в 10 лет мне это скажет, я не позволю. Но, если ребенок придет и скажет: "Мама, я буду забивать себе рукава". Я отвечу: "Хорошо". Я покажу ему отца и пусть, возможно, он какие-то татуировки от него примет, если ему понравятся, - рассказала Марина.

Напомним, Марина Ларькина потеряла супруга 27 сентября 2015 года. Рэпер Ларсон попал в аварию  17 сентября в Киеве на пересечении улиц Урицкого и Кудряшова. Ларькин ехал на спортивном байке на репетицию своей группы и не разминулся c внедорожником Cadillac Escalade. Подробности – >>>здесь.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях