ABBA собралась вместе на одной сцене

ABBA собралась вместе на одной сцене

Впервые за 8 лет все вместе. Агнете сейчас 65 лет, Фриде и Бьорну – 70, Бенни - 69. Фото: facebook.com/ABBA

"На этой неделе случился исторический момент", - без преувеличения считают поклонники легендарной группы. Бывших коллег по коллективу впервые за восемь лет вместе собрал гитарист и вокалист группы Бьорн Ульвеус. Фрида, Агнета, Бьорн и Бенни устроили невероятный сюрприз для своих поклонников, появившись на премьере новой бизнес-истории Ульвеуса – "Mamma Mia Party", которое будет проходить в его греческой таверне.

Лично увидеть всю ABBA повезло немногим – в тот вечер двери ресторана были открыты для 130 специально приглашенных гостей и для небольшого числа фанатов, заплативших за вход 157 долларов с человека. Солисты группы поначалу появлялись по одному на красной ковровой дорожке: Бьорн сам не был уверен, что кто-то придет. Он заранее сказал журналистам, что пригласил своих "одногруппников", но не факт, что все будут – погода в тот день стояла не очень. Но в итоге все собрались - впервые с премьеры фильма "Мамма Мия" в 2008-м году. Тогда камеры зафиксировали всех четверых вместе на одном балконе кинозала. Правда, вперемешку с исполнителями главных ролей в фильме. Сфотографировать всю четверку отдельно от других артистов папарацци так и не удалось.

Теперь же, ABBA в полном составе целых 20 секунд позировала на сцене.

Поклонники шутят, мол, если такой невероятный ажиотаж из-за одной фото, что было бы, если б группа решила воссоединиться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях