Дмитрий Шепелев заявил, что жизнь его сына в опасности

Дмитрий Шепелев заявил, что жизнь его сына в опасности [видео]

Шепелев рассказал подробности нападения. Фото: скриншот видео

Известный телеведущий и муж покойной Жанны Фриске обратился к общественности. Он записал видеоролик, в котором заявил, что ему и сынишке Платону угрожает опасность.

- Мое обращение – экстренная мера. Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного, поэтому я считаю, что больше не имею никакого морального права молчать. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям, не оставляя возможности договориться. Больше всего как отец и человек, который несет ответственность за малыша, я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. То, что произошло, стало сильнейшим потрясением для Платона: на глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали… Сегодня было необходимо вызвать детского психолога, невропатолога для того, чтобы тот осмотрел малыша. Потому что это вызвало у него истерику, он повторяет, что боится дедушку. Я считаю, это нельзя оставить безнаказанным. Так не ходят на встречу с внуком, - заявил Шепелев.

Двумя днями ранее Шепелев заявил, что в центре Москвы группа неизвестных людей напала на него и двухлетнего сына Платона. Известный телеведущий заявил, что его хотели избить и забрать ребенка. Он обвинил в нападении своего тестя - Владимира Фриске.

Напомним, что cемейный конфликт начался из-за маленького Платона после смерти Жанны Фриске: его дедушка, Владимир Фриске, хотел, чтобы семья чаще видела внука, но Дмитрий Шепелев, по словам отца певицы, ограничил общение родных покойной жены с мальчиком. Тогда родственники Жанны Фриске обратились в органы опеки, чтобы официально определить порядок общения с внуком. Их просьбу удовлетворили и даже составили график свиданий с Платоном. Но, видимо, он не устроил отца певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Жанны Фриске: Шепелев нашел новую маму для Платона

Владимир Фриске рассказал о новом увлечении Шепелева.

- Ксюша, Оксана Степанова (личный косметолог и приятельница Жанны Фриске. - прим. ред.), давняя знакомая дочери, сейчас все время с Платоном. Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно...

Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: "Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь, живи с нами, хочешь, один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!" А он сказал нам нет. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша.

Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях