Ирина Безрукова рассказала о счастливой жизни без мужа

Ирина Безрукова рассказала о счастливой жизни без мужа

Ирина Безрукова. Фото: facebook.com

В сентябре Ирина и Сергей Безруковы развелись. Поговаривают, что разлучницей стала 31-летняя режиссер Анна Матисон, в фильме которой снимался Сергей. Однако Ирина расставание с супругом перенесла на удивление стойко. По ее словам, она даже стала больше отдыхать, сообщило издание novosti-n.org.

- Я очень давно не отдыхала. У меня даже не было целого выходного дня, - рассказала экс-жена Безрукова.

Ирина даже призналась, что теперь у нее нет отбоя от ухажеров.

- Повышенное внимание, конечно же, есть. Я его получаю. Но теперь все зависит от меня. Меня окружают очень деликатные мужчины, которые, естественно, проявляют интерес. Но я никуда не тороплюсь,- отметила она.

Однако Безрукова призналась, что начинать роман в ближайшее время не намерена и хочет полностью отдаваться работе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Безрукова: "Меня воспитала бабушка-украинка!"

Родители Ирины Безруковой развелись, когда она ходила в младшие классы. Папа страдал от алкогольной зависимости, поэтому мать будущей артистки, Людмила, приняла решение развестись - ради блага Иры и ее сестры. Впрочем, отца актриса вспоминает с теплотой и любовью, хотя видела его в последний раз в 18 лет.

-  Очень жаль, что у папы была такая неодолимая зависимость, потому что, если не брать это в расчет, он был прекрасным человеком. Заботился о нас, водил гулять в парки, рассказывал всякие интересные вещи, давал множество правильных и важных для девочек советов, касающихся опрятности, правил поведения. Не говоря о том, что учил нас с сестрой нотной грамоте — вырезал из нотной бумаги маленькие книжечки и ежедневно занимался с нами, благодаря чему в четыре года я уже знала весь нотный стан, - рассказала Ирина...

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях