28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Чмерковский женится на своей партнерше по танцам Пете Мургатройд

Чмерковский женится на своей партнерше по танцам Пете Мургатройд
Фото: Чмерковский сделал предложение своей девушке. Фото: Инстаграм танцора.

Известный ловелас и танцор, участник первого сезона украинской версии проекта "Холостяк" Максим Чмерковский сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Пете Мургатройд.

Согласно размещенному в "Инстаграмме" танцора снимку, Чмерковский сделал предложение во время шоу "Танца со звездами". Пете выглядит удивленной и даже немного шокированной, однако от этого не менее счастливой.

- Она сказала "ДА", - коротко подписал фото танцор.

Чмерковский решил расстаться со статусом холостяка. Фото: Инстаграм танцора

Чмерковский и Мургатройд встречаются уже более трех лет. Пара познакомилась на одном из танцевальных шоу США.  

Пета Джейн Мургатройд родилась14 июля 1986 года. Австралийская профессиональная танцовщица. Известная тем, что принимала участие в американском проекте "Танцы со звездами".

Напомним, в первом сезоне за сердце Максима Чмерковского яростно сражались экс-солистка "Real O" Яна Соломко и модель Александра Шульгина. Девушки были полной противоположностью друг друга как внешне, так и по характеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница первого "Холостяка" Саша Шульгина до сих пор общается с Чмерковским 

Победительница шоу "Холостяк" Александра Шульгина призналась Viva.ua, что спустя четыре года после проекта продолжает общаться с Максимом Чмерковским.

- Замуж  я пока не вышла, – говорит  победительница первого сезона шоу "Холостяк". –  У меня был выбор – либо карьера, либо семья, и я выбрала карьеру. Вообще я считаю, что в идеале все это можно совмещать, - рассказала Саша.

Новости по теме: Максим Чмерковский