21 мая
Загрузить еще

Победительница первого "Холостяка" Саша Шульгина до сих пор общается с Чмерковским

Победительница первого
Фото: Александра Шульгина. Фото: соцсети

Победительница шоу "Холостяк" Александра Шульгина призналась Viva.ua, что спустя четыре года после проекта продолжает общаться с Максимом Чмерковским.

- Замуж  я пока не вышла, – говорит  победительница первого сезона шоу "Холостяк". –  У меня был выбор – либо карьера, либо семья, и я выбрала карьеру. Вообще я считаю, что в идеале все это можно совмещать, - рассказала Саша.

Сейчас Саша Шульгина работает телеведущей. Фото: соцсети

С Максимом Чмерковским, который живет в США, они часто общаются и даже иногда видятся.

- Этим летом хочется еще раз посмотреть Америку. Я там была, но уже давно. Если съезжу, то обязательно напишу Чмерковскому. Год назад мы с ним общались, и, думаю, что если я приеду в Нью-Йорк, то ничего страшного не случится, если мы с ним встретимся, - рассказала девушка.

Сердцу Максима Чмерковского девушка предпочла карьеру. Фото: соцсети 

В отличие от Яны Соломко, которая заняла второе место, Саша о проекте вспоминает с удовольствием и не отрицает, что именно благодаря "Холостяку она стала популярной.

- Это было четыре года назад, и я не могу все это вычеркнуть из жизни. Благодаря проекту многое поменялось. Это грандиозная школа жизни, – отметила Саша. 

Отметим, что в первом сезоне за сердце Максима Чмерковского яростно сражались экс-солистка "Real O" Яна Соломко и модель Александра Шульгина. девушки были полной противоположностью друг друга как внешне, так и по характеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-"холостячка" Марина Дурицкая беременна в третий раз

Участница первого сезона шоу "Холостяк" Марина Аристова, больше известна телезрителям как Дурицкая, готовится в третий раз стать мамой. После неудачных "экранных" отношений с Максимом Чмерковским, девушка встретила свою любовь ивышла замуж в сентябре 2014 года. Избранником Марины стал киевский бизнесмен Юрий. Пара воспитывает троих детей: 14-летнего Артема (сын Юрия от первого брака),  10-летнюю Диану и 3-х-летнюю Машу (дочки Марины от предыдущих отношений). Но теперь супруги ожидают рождения совместного малыша. В интервью "СТБ" Марина призналась, что хочет сына, а супруг надеется на дочку.